Ingredienti
- 500 gdi preparato congelato x insalata russa
- 6 fettine di petto di pollo
- 2 uova
- sottoli vari (funghetti, carciofini)
- per la maionese:
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 300 ml olio di semi
- succo di 1/2 limone
- sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere l' acqua a coprire le lame e inserire il preparato nel vassoio grande del varoma, in quello piccolo adagiare il petto di pollo, 25 min vel 1 temp. varoma.
quando mancano 13 min inserire il cestello con le uova nel boccale.
a cottura ultimata trasferire tutto in una ciotola, unire i sottoli e aggiustare di sale e pepe.
quando il boccale si sara' freddato preparare la maionese come da libro base e unirne la metà o a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento