3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI DI MELANZANE


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

dosi

  • 1000 grammi melanzana lunga nera
  • 500 grammi di carne macinata di vitello netta
  • q.b. sale
  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • 40 grammi olio extravergine oliva
  • mezza cipolla, per la salsina
  • un quarto cipolla, per il ripieno
  • 400 grammi passata di pomodoro
  • 150 grammi acqua
  • basilico fresco, se si gradisce

  • 1000 grammi melanzana lunga nera
  • 500 grammi di carne macinata di vitello netta
  • q.b. sale
  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • 40 grammi olio extravergine oliva
  • mezza cipolla, per la salsina
  • un quarto cipolla, per il ripieno
  • 400 grammi passata di pomodoro
  • 150 grammi acqua
  • basilico fresco, se si gradisce
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1.  

    Pulire e affettare sottilmente le melanzane, salare e mettere a sgocciolare.

     

    Mettere nel boccale il quartino di cipolla: 4 sec. Vel. 7.

     

    Aggiungere 400 gr di carne, il parmigiano, le uova, il sale e il vino bianco: 10 sec. Antiorario vel. 4.

     

    Farcire le fette di melanzane con il trito e formare degli involtini.

     

    Sistemarli nel recipiente del Varoma precedentemente oliato.

     

    Inserire nel boccale la cipolla: 7 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° Vel.1.

     

    Unire i 100 gr di carne macinata rimanenti , la passata, l’acqua e il sale.

     

    Chiudere il coperchio e posizionare il Varoma. Cuocere: 40 minuti Varoma Vel. 2.

     

    Sistemare gli involtini in un piatto da portata e versarvi sopra la salsa. Se si gradisce decorare con basilico fresco.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si possono anche usare i

    Creato da teresa.campione il 18. luglio 2015 - 14:05.

    si possono anche usare i peperoni!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  da fare sicuramente,

    Creato da anastasia1 il 25. settembre 2014 - 21:02.

    Cooking 6  da fare sicuramente, soprattutto per cena....

                         volevo solo sapere se si devono mettere solo nel recipiente o si possono mettere anche nel vassoio, visto che è anche più grande.

    si fortuna juvat, caveto tolli;
    si fortuna tonat, caveto mergi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da Tordo il 12. novembre 2013 - 23:00.

    Buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!

    Creato da Gaia.rea il 6. novembre 2013 - 03:17.

    Ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mainde sono troppo contenta

    Creato da Arabella il 29. maggio 2013 - 11:12.

    Mainde sono troppo contenta che siano piaciuti! Hai visto come sono leggeri e buoni?

    ARABIMBY Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni !!! proprio

    Creato da Mainde il 27. maggio 2013 - 15:03.

    Complimentoni !!! proprio buoni! Li ho già fatti 3 volte portati a diverse cene con amici! Molto graditi da tutti, grandi e piccini. Grazie !!!  Party

     


    Mainde

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta mi ispira tanto!

    Creato da Melinda76 il 22. maggio 2013 - 21:15.

    La ricetta mi ispira tanto! Complimenti per la 1º pagina  tmrc_emoticons.;)

     

    Provato: che deliziaaaaaaa!! Bravissima 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE!!!

    Creato da Arabella il 14. maggio 2013 - 14:49.

    GRAZIE!!!

    ARABIMBY Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'avevo già registrata nelle

    Creato da frauhoratz il 14. maggio 2013 - 00:54.

    L'avevo già registrata nelle mie ricette preferite perché mi ispirava....adesso bisogna proprio provare......complimenti per la ricetta e la prima pagina!


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare...complimenti per

    Creato da vane88 il 13. maggio 2013 - 16:12.

    Da provare...complimenti per la prima pagina...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 13. maggio 2013 - 13:58.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Arabella.  Complimenti

    Creato da Pinella13 il 13. maggio 2013 - 08:50.

    Brava Arabella. 

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la ricetta

    Creato da alekos2 il 13. maggio 2013 - 02:02.

    complimenti per la ricetta !!! e per la 1° pagina   tmrc_emoticons.;)


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti