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Involtini di radicchio al cous cous


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Ingredienti

  • 1 grosso cespo di radicchio rosso di Treviso
  • 2 patate
  • acqua mezzo boccale
  • 1 cipolla
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 carota
  • 3 foglioline di salvia
  • 35 gr di olio evo
  • 140 gr di cous cous precotto (io usato di farro integrale)
  • 300 gr di acqua
  • 1 dado
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Riempire il boccale di acqua per metà, mettere le patate, un pizzico di sale. Nel Varoma invece mettere il cespo intero di radicchio ben lavato.

    Bollire per 20min. 100°C, antiorario, vel. 2. Dopo 10 min. però togliere il Varoma con il cespo di radicchio, e proseguire la cottura delle patate col misurino.

    Fate raffreddare il radicchio, togliere 8 foglie per formare dopo i 4 involtini (io ne ho tolte 4 molto cotte e 4 piu croccanti che saranno la base dell'involtino). Scolare la patate, metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta. Sciacquare velocemente il coperchio chiuso ed inserire: il resto del cespo, la cipolla, la carota, il sedano e tritare 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere i 35gr di olio evo, la salvia e soffriggere 3 min., 100°C vel.1.

    Mettere i 300gr di acqua con il dado e portare a bollore: 4 min, 100°C, antiorario, vel.1. Spegnere il Bimby e aggiungere il cous cous, chiudere il coperchio e aspettare 5 min. (Il cous cous, essendo precotto assorbirà tutta l'acqua). Svuotare il cous cous nella ciotola con le patate e mescolare. Se il composto vi sembra piuttosto asciutto aggiustate con olio evo.

    Accendere il forno a 200°C e nel frattempo comporre gli involtini, disponendo il ripieno nella foglia piu croccante e coprire con quella più cotta avvolgendo il tutto con spago alimentare.

    Disporre in una teglia, irrorare di olio e pepare a piacere, cuocere con la teglia coperta da alluminio a 200°C per 20 minuti.

     

    ps: volendo si puo' aggiungere al composto del tonno, o del pate di ceci o di altri legumi cosi da avere un vero piatto unico tmrc_emoticons.)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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