Ingredienti
- 500 gr. filetto di nasello
- 300 gr. zucchine
- 20 gr. capperi
- 300 gr. pomodori
- 300 di, passata.
- 30 gr. cipolla
- 50 gr. olio di oliva
- 70 gr. olive verdi
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Introdurre nella campana del varoma nell’ordine, uno strato di cipolle, uno di zucchine affettate, filetti di nasello e i pomodori a pezzetti, un secondo strato di zucchine e infine le olive tagliate a rondelle e i capperi.
Insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Mettere nel boccale l’aglio e l’olio: 3 min. 100° vel.3, aggiungere la passata, posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20/25 min. a temp. Varoma vel.2.
Adagiare su un piatto di portata il nasello e le verdure e condire con il sughetto.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24797/nasello-alla-siciliana.html
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima davvero Semplice da fare ma di grande...
Ottima davvero! Semplice da fare, ma di grande successo. Con questa ricetta anche chi non ama particolarmente il pesce si lecca i baffi!
OTTIMO PIATTO!...
OTTIMO PIATTO!
Ho seguito passo per passo la ricetta ed ė effettivamente un piatto squisito. I miei figli lo hanno particolarmente apprezzato. Consigliato per rapidità, facilità e ... figurone finale!
la rifaremo sicuramente stasera..... buonissima
la rifaremo sicuramente stasera..... buonissima
Ottima...io ho usato quelli
Ottima...io ho usato quelli surgelati !!!!!!!!
Ilenia.
Da quando ho imparato a
Da quando ho imparato a disporre bene gli ingredienti nel varoma, preparo spesso questo piatto che riscuote sempre un grande successo...
Stasera non avevo le zucchine e così le ho sostituite con le patate (stessa quantità e senza modificare i tempi di cottura): una variante comunque riuscita e molto buona...
Grazie ancora per la ricetta!!!
Giuliana
Ciao Assunta, ho provato il
Ciao Assunta, ho provato il tuo nasello, complimenti per la velocità, è buonissimo, lo ha mangiato anche il mio piccolino che non ama il pesce. 5 stelle!
** Annamaria **
In preparazione stasera
In preparazione stasera proviamo!!! Ho sostituito le zucchine con le melanzane, vediamo un pò
Bellissima ricetta Assunta,
Bellissima ricetta Assunta, mi era scappata ma, ora l'ho stampata,grazie
Ciao! Ti sei spiegata
Ciao! Ti sei spiegata benissimo... era proprio ciò che pensavo anch'io.La prossima volta farò più attenzione nel disporre gli ingredienti nel Varoma
Grazie mille e ancora complimenti per la ricetta!!!
Buona giornata
Giuliana
Il varoma del tm31 è solo più
Il varoma del tm31 è solo più capiente del varoma del tm21. Per quanto riguarda la difficoltà che hai avuto, da quello che descrivi credo di capire cosa può essere successo: quando si cuoce a varoma e ci sono tanti ingredienti come in questo caso, è bene lasciare libero qualche buco della campana del varoma, allargando gli ingredienti permettendo cosi al vapore di salire al centro e non ai bordi. Chissà se mi sono spiegata bene
m.assu
Ciao! Ho preparato questo
Ciao! Ho preparato questo piatto per cena ed è venuto buonissimo ... e, detto da una persona che non ama particolarmente il pesce, è davvero un enorme complimento
Ho solo avuto qualche difficoltà con la cottura a Varoma (che tra l'altro uso spesso e non mi era mai accaduto) perchè il vapore tendeva ad uscire alla base del Varoma, per cui la cottura è stata estremamente lenta... . Forse ho sbagliato io nel disporre gli ingredienti e la prossima volta cercherò di fare meglio... però mi è venuto un dubbio: ma il Varoma del modello TM 31 è diverso da quello del TM 21?
Comunque ancora complimenti per la ricetta... assolutamente da 5 stelline!!!
Buona serata
Grazie Chiara,!!! Io sanno
Grazie Chiara,!!! Io sanno tutti che io amo sopratutto i piatti veloci!!
m.assu
Preparato per cena!! Una
Preparato per cena!! Una squisitezza e con poco c'era anche il contorno e il sugo per la pasta!!Non avendo i pomodori ho usato infatti la polpa pronta...così molto del sughetto è avanzato ed è già pronto per domani! Speedy ricetta buonissima...: party: Voto???5 stelleeeee
Chiara
presa!
presa!
Si va bene anche il pesce
Si va bene anche il pesce surgelato ma scongelato! Per scongelarlo io lo passo sotto l'acqua corrente fredda , è veloce!!!
m.assu
surgelato va bene?devo
surgelato va bene?devo scongelarlo?
Che bella ricetta speedy!
Che bella ricetta speedy! approvatissima!
consigliate pesce
consigliate pesce surgelato ?
.. mi piace molto soprattutto
.. mi piace molto soprattutto la velocità della preparazione io sono un pò spily gonzales e non avendo tanto tempo le ricettine veloci mi piacciono solo la domenica e al sabato spociacchio in cucina o come ieri sera con ospiti improvvisati.. BENVENGANO LE RICETTE SPRINT.. che non ti fanno perdere tempo...
liquirizia
il ricettario si intitola "I
il ricettario si intitola "I sapori del mediterraneo".
ecco la foto del piatto pronto per essere mangiato
Grazie per aver inserito la ricetta, e' veramente ottima e veloce da fare
la foto che ho inserito è a
la foto che ho inserito è a preparazione ancora cruda, quella con la ricetta pronta era troppo scura!!!!
m.assu
la proverò io, domani ormai,
la proverò io, domani ormai, vi farò sapere
Infatti diemnticavo che
Infatti diemnticavo che potete usare qualsiasi filetto di pesce che volete, spesso io uso il merluzzo. ( non la platessa perchè cuoce troppo veloce rispetto alle verdure
m.assu
Volevo precisare che questa
Volevo precisare che questa ricetta è tratta da un ricettario del tm21, è tanto che la conosco.
Ma non mi stanco di dirlo "adoro le preparazioni veloci" e poi è un piatto unico e secondo il mio modesto parere dietetico!!!
Buono anche freddo !!!
m.assu
Mi ispira un sacco!!!! Appena
Mi ispira un sacco!!!!
Appena trovo del pesce decente metterò in pratica!!!
Alla fine va bene qualsiasi filetto giusto?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova