3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

NASELLO ALLA SICILIANA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. filetto di nasello
  • 300 gr. zucchine
  • 20 gr. capperi
  • 300 gr. pomodori
  • 300 di, passata.
  • 30 gr. cipolla
  • 50 gr. olio di oliva
  • 70 gr. olive verdi
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nella campana del varoma nell’ordine, uno strato di cipolle, uno di zucchine affettate, filetti di nasello e i pomodori a pezzetti, un secondo strato di zucchine e infine le olive tagliate a rondelle e i capperi.

    Insaporire con un pizzico di sale e pepe.

    Mettere nel boccale l’aglio e l’olio: 3 min. 100° vel.3, aggiungere la passata,  posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20/25 min. a temp. Varoma vel.2.

    Adagiare su un piatto di portata il nasello e le verdure e condire con il sughetto.

     ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24797/nasello-alla-siciliana.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima davvero Semplice da fare ma di grande...

    Creato da Paola G. il 25. aprile 2017 - 10:57.

    Ottima davvero! Semplice da fare, ma di grande successo. Con questa ricetta anche chi non ama particolarmente il pesce si lecca i baffi!


    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMO PIATTO!...

    Creato da Anna G. il 11. gennaio 2017 - 20:40.

    OTTIMO PIATTO!

    Ho seguito passo per passo la ricetta ed ė effettivamente un piatto squisito. I miei figli lo hanno particolarmente apprezzato. Consigliato per rapidità, facilità e ... figurone finale!Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la rifaremo sicuramente stasera..... buonissima

    Creato da simona.masini76 il 13. settembre 2016 - 07:39.

    la rifaremo sicuramente stasera..... buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima...io ho usato quelli

    Creato da Ily79 il 8. gennaio 2016 - 20:54.

    Ottima...io ho usato quelli surgelati !!!!!!!!


    Ilenia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da quando ho imparato a

    Creato da Giuliana 878 il 14. giugno 2013 - 00:24.

    Da quando ho imparato a disporre bene gli ingredienti nel varoma, preparo spesso questo piatto che riscuote sempre un grande successo...

    Stasera non avevo le zucchine e così le ho sostituite con le patate (stessa quantità e senza modificare i tempi di cottura): una variante comunque riuscita e molto buona...  tmrc_emoticons.) 

    Grazie ancora per la ricetta!!!

    Giuliana

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Assunta, ho provato il

    Creato da ratatuj il 22. maggio 2013 - 23:50.

    Ciao Assunta, ho provato il tuo nasello, complimenti per la velocità, è buonissimo, lo ha mangiato anche il mio piccolino che non ama il pesce. tmrc_emoticons.;) 5 stelle!


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In preparazione   stasera

    Creato da silvix il 21. maggio 2012 - 22:04.

    In preparazione Cooking 1  stasera proviamo!!! Ho sostituito le zucchine con le melanzane, vediamo un pò tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Assunta,

    Creato da rosa47 il 8. marzo 2012 - 20:11.

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta Assunta, mi era scappata ma, ora l'ho stampata,grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Ti sei spiegata

    Creato da Giuliana 878 il 8. marzo 2012 - 14:19.

    Ciao! Ti sei spiegata benissimo... era proprio ciò che pensavo anch'io.La prossima volta farò più attenzione nel disporre gli ingredienti nel Varoma  tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille e ancora complimenti per la ricetta!!!  tmrc_emoticons.)

    Buona giornata

    Giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il varoma del tm31 è solo più

    Creato da m.assu il 8. marzo 2012 - 09:58.

    Il varoma del tm31 è solo più capiente del varoma del tm21. Per quanto riguarda la difficoltà che hai avuto, da quello che descrivi  credo di capire cosa può essere successo: quando si cuoce a varoma e ci sono tanti ingredienti come in questo caso, è bene lasciare libero qualche buco della campana del varoma, allargando gli ingredienti permettendo cosi al vapore di salire al centro e non ai bordi. Chissà se mi sono spiegata bene  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Ho preparato questo

    Creato da Giuliana 878 il 7. marzo 2012 - 22:09.

    Ciao! Ho preparato questo piatto per cena ed è venuto buonissimo  tmrc_emoticons.)... e, detto da una persona che non ama particolarmente il pesce, è davvero un enorme complimento  Big Smile

    Ho solo avuto qualche difficoltà con la cottura a Varoma  (che tra l'altro uso spesso e non mi era mai accaduto) perchè il vapore tendeva ad uscire alla base del Varoma, per cui la cottura è stata estremamente lenta... tmrc_emoticons.~ . Forse ho sbagliato io nel disporre gli ingredienti e la prossima volta cercherò di fare meglio... però mi è venuto un dubbio: ma il Varoma del modello TM 31 è diverso da quello del TM 21?

    Comunque ancora complimenti per la ricetta... assolutamente da 5 stelline!!!

    Buona serata  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Chiara,!!! Io sanno

    Creato da m.assu il 29. febbraio 2012 - 13:39.

    Grazie Chiara,!!! Io sanno tutti che io amo sopratutto i piatti veloci!!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato per cena!! Una

    Creato da Chiarina87 il 28. febbraio 2012 - 22:21.

    Preparato per cena!! Una squisitezza  Love  e con poco c'era anche il contorno e il sugo per la pasta!!Non avendo i pomodori ho usato infatti la polpa pronta...così molto del sughetto è avanzato ed è già pronto per domani! Speedy ricetta buonissima...: party:    Voto???5 stelleeeee tmrc_emoticons.D   Love


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • presa!

    Creato da misspongo il 18. febbraio 2012 - 12:40.

    presa! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si va bene anche il pesce

    Creato da m.assu il 18. febbraio 2012 - 11:13.

    Si va bene anche il pesce surgelato ma scongelato! Per scongelarlo io lo passo sotto l'acqua corrente fredda , è veloce!!!

     


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • surgelato va bene?devo

    Creato da misspongo il 11. febbraio 2012 - 19:02.

    surgelato va bene?devo scongelarlo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta speedy!

    Creato da panina il 17. novembre 2010 - 14:29.

    Che bella ricetta speedy! approvatissima! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • consigliate  pesce 

    Creato da ermusto il 17. novembre 2010 - 10:49.

    consigliate  pesce  surgelato  ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .. mi piace molto soprattutto

    Creato da liquirizia il 30. luglio 2010 - 08:55.

    Cooking 7 .. mi piace molto soprattutto la velocità della preparazione io sono un pò spily gonzales e non avendo tanto tempo le ricettine veloci mi piacciono solo la domenica e al sabato spociacchio in cucina o come ieri sera con ospiti improvvisati.. BENVENGANO LE RICETTE SPRINT.. che non ti fanno perdere tempo...


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il ricettario si intitola  "I

    Creato da wlapappa il 30. luglio 2010 - 00:53.

    il ricettario si intitola  "I sapori del mediterraneo".

    ecco la foto del piatto pronto per essere mangiato Love

     

    Grazie per aver inserito la ricetta, e' veramente ottima e veloce da fare tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la foto che ho inserito è a

    Creato da m.assu il 12. maggio 2010 - 19:28.

    la foto che ho inserito è a preparazione ancora cruda, quella con la ricetta pronta era troppo scura!!!!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò io, domani ormai,

    Creato da monikap3 il 12. maggio 2010 - 16:45.

    la proverò io, domani ormai, vi farò sapere   Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infatti diemnticavo che

    Creato da m.assu il 12. maggio 2010 - 16:40.

    Infatti diemnticavo che potete usare qualsiasi filetto di pesce che volete, spesso io uso il merluzzo. ( non la platessa perchè cuoce troppo veloce rispetto alle verdure


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo precisare che questa

    Creato da m.assu il 12. maggio 2010 - 16:38.

    Volevo precisare che questa ricetta è tratta da un ricettario del tm21, è tanto che la conosco.


    Ma non mi stanco di dirlo  "adoro le preparazioni veloci" e poi è un piatto unico e secondo il mio modesto parere dietetico!!!


    Buono anche freddo !!!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira un sacco!!!! Appena

    Creato da chya72 il 12. maggio 2010 - 16:37.

    Mi ispira un sacco!!!!


    Appena trovo del pesce decente metterò in pratica!!!


    Alla fine va bene qualsiasi filetto giusto?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti