3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAELLA AI FRUTTI DI MARE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g riso Carnaroli
  • 800 g misto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti)
  • 100 g piselli
  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro
  • 700 g brodo di dado
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l’olio nel boccale 2 min. 100° vel. 1.

    Versare, con le lame in movimento a vel. 4-5 l’aglio e la cipolla e cuocere 3 min. 100° vel. 1.

    Unire il pomodoro e il brodo: 40 min. temp. Varoma vel.1.

    Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti; a 5 min. dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale (dopo aver inserito la farfalla) e terminare la cottura.

    Lasciare ancora 10 min. in autocottura, poi versare in un largo piatto da portata, decorare coi crostacei e servire caldissimo.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sono nuova nell'utilizzo del

    Creato da franci0309 il 25. settembre 2014 - 19:48.

    sono nuova nell'utilizzo del bimby. Cos'è l'autocottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti