3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PARMIGIANA LIGHT


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 18 fette di melanzane grigliate, (anche quelle surgelate ma scongelate)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 20 g di olio d'oliva
  • foglie di basilico fresco
  • 1 scatola di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 2 mozzarelle light
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire nelClosed lid la carota,la cipolla e il sedano a pezzi  3"/vel 4

    riunire e mettere l'olio

    fare insaporire 100° 3'/vel 1

    mettere la passata il basilico e un cucchiaino di dado bimy 100° 15'/vel 1

    quando il sugo è pronto assemblare la parmigiana

    uno strato i sugo uno di melanzane sugo e mozzarella e cosi via finire con la mozzarella e un cucchiaio di sugo.

    infornare per 20" a 150°

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima e leggera

    Creato da poldolino il 25. settembre 2013 - 14:23.

    Buonissima e leggera (praticamente è finita subito!!!) Love Giovanna

    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Closed lid?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io solo con dolce sardo o

    Creato da alekos2 il 20. aprile 2013 - 09:11.

    io solo con dolce sardo o mozzarella o fontina o galbanino..... credo che si possa fare se a te piace va bene!!  tmrc_emoticons.;)

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avete mai provato con la

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 20. aprile 2013 - 01:43.

    Avete mai provato con la scamorza al posto della mozzarella?! Una bontà !!

    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qualche volta la faccio anch

    Creato da alekos2 il 20. aprile 2013 - 00:07.

    qualche volta la faccio anch io cosi, buona! tmrc_emoticons.)

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    Grazie puoi anche provare

    Creato da giusy.berga il 19. aprile 2013 - 23:47.

       Grazie puoi anche provare la versione con zucchine  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella versione light! Da

    Creato da sissiri il 6. aprile 2013 - 21:19.

    Bella versione light! Da provare proprio! tmrc_emoticons.) 

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti