Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Pasta e ceci
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto rosmarino
- 1 pizzico paprika dolce
- 1 pizzico peperoncino secco
- 1 pizzico pepe
- 100 grammo passata di pomodoro
- 500 grammo acqua
- 150 grammo pasta, mista
- 400 grammo ceci in scatola, o lessati
- 2 filetto acciughe sott'olio
- 1 cucchiainobattuto di nonna gina
- 1 cucchiaio olio
-
6
20h 0min
Preparazione 20h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" rosmarino, olio, aglio, acciughe, spezie - 5 min 100° vel 1. Aggiungere la polpa 3 min 100° vel 1. Elimina aglio, aggiungi metà dei ceci e frullare 15 sec vel 5. Riunisci sul fondo, aggiungi acqua battuto i ceci restanti portando ad ebollizione 8 min 100° vel 1 "antiorario" . Aggiungi la pasta dal foro e cuoci i minuti scritti sulla confezione 100° "antiorario" "velocità soft" . Versare nei piatti, spolverare con grana e un giro d'olio a crudo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento