3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta acciughe e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

Pasta e ceci

  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 1 pizzico peperoncino secco
  • 1 pizzico pepe
  • 100 grammo passata di pomodoro
  • 500 grammo acqua
  • 150 grammo pasta, mista
  • 400 grammo ceci in scatola, o lessati
  • 2 filetto acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaino battuto di nonna gina
  • 1 cucchiaio olio
  • 6
    20h 0min
    Preparazione 20h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid rosmarino, olio, aglio, acciughe, spezie - 5 min 100° vel 1. Aggiungere la polpa 3 min 100° vel 1. Elimina aglio, aggiungi metà dei ceci e frullare 15 sec vel 5. Riunisci sul fondo, aggiungi acqua battuto i ceci restanti portando ad ebollizione 8 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation. Aggiungi la pasta dal foro e cuoci i minuti scritti sulla confezione 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Versare nei piatti, spolverare con grana e un giro d'olio a crudo
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento