
Preparazione
2min
Total
32min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta per SCACCE RAGUSANE
- 600 g farina di grano duro
- 250 g acqua
- ¼ cubetto di lievito di birra
- 40 g olio
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 2 min. e 30 sec. vel. Spiga.
- Una volta impastata la pasta stirarla col mattarello o con la nonna papera e condirla a piacimento accartonciandola su stessa
- Infornarla 20 minuti a 200 gradi ventilato.
Consiglio
Si può condire con ricotta, cipolline, prezzemolo. Oppure Patate, olio evo, prezzemolo, cipolline. Oppure pomodoro e formaggio etc. etc.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
20 minuti a 200 gradi ventilato.
Ciao Arabella, per cortesia quanto tempo in forno e a che temperatura?
Grazie
RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!
RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!
ciao, finalmente una ragusana che spiega come si prepara la pasta x le scacce!
non sapevo ci volesse anche il lievito. Presto guarderò le altre tue ricette!
affettuosità da una catanese
.....e grazie anche per la ricetta della pasta per le scacce.
Domani proverò a farle ripiene con cipolle pomodori e caciocavallo (le mie preferite) ragusano
Ciao e buona domenica
Silvy da Trento
Si mangiano calde. La pasta va impastata e subito usata senza farla lievitare
ma non ci sono i tempi di lievitazione? si mangiano calde? grazie
Buonissime, sono tornata indietro nel tempo, ai miei anni a Modica.
Sara hai provato poi?