3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni Ripieni Riso e Piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

ingredienti

  • 4 peperoni medi
  • 40 grammi olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scatola tonno
  • 3 acciughe
  • qualche rametto prezzemolo
  • 1/2 l acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 barattolo piselli
  • 250 g riso rosso integrale
  • q.b. sale
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Togliere la calotta ai peperoni ed eliminare i semi. tagliare a pezzetti il peperone della calotta e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso olio e aglio 30 sec. vel. 10 e riunire con la spatola sul fondo. Far soffriggere a 100° vel 3 per 3 min.

    Unire il tonno, le acciughe, il prezzemolo, i piselli e i pezzetti di peperone messi da parte 20 sec. vel antiorario. Al termine mettere il tutto da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il dado e cuocere 5 min 100° vel 1antiorario

    Versare nel coperchio chiuso il riso e cuocere a 100° vel 1 antiorario per 30 min.

    Aggiungere il composto coi piselli tenuto da parte 30 sec vel 1 antiorario (se non dovesse risultare mischiato omogeneamente allungare i tempi).

    Aggiungere eventualmente del sale e riempire col composto i peperoni.

    Mettere nel coperchio chiuso 1 litro di acqua e cuocere 8 min, vel 1, temperatura Varoma.

    Nel frattempo sistemare i peperoni ripieni nel Varoma e cuocere a temperatura Varoma, vel 1 per 30 min.

    Se si vuole alla fine si può mettere un velo di pan grattato sui peperoni e gratinare al forno.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si utilizza il riso bianco non è necessario cuocere 30 minuti, ne bastano 10


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento