Ingredienti
4 pezzo/pezzi
ingredienti
- 4 peperoni medi
- 40 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 1 scatola tonno
- 3 acciughe
- qualche rametto prezzemolo
- 1/2 l acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 barattolo piselli
- 250 g riso rosso integrale
- q.b. sale
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Togliere la calotta ai peperoni ed eliminare i semi. tagliare a pezzetti il peperone della calotta e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" olio e aglio 30 sec. vel. 10 e riunire con la spatola sul fondo. Far soffriggere a 100° vel 3 per 3 min.
Unire il tonno, le acciughe, il prezzemolo, i piselli e i pezzetti di peperone messi da parte 20 sec. vel "antiorario" . Al termine mettere il tutto da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il dado e cuocere 5 min 100° vel 1"antiorario"
Versare nel "coperchio chiuso" il riso e cuocere a 100° vel 1 "antiorario" per 30 min.
Aggiungere il composto coi piselli tenuto da parte 30 sec vel 1 "antiorario" (se non dovesse risultare mischiato omogeneamente allungare i tempi).
Aggiungere eventualmente del sale e riempire col composto i peperoni.
Mettere nel "coperchio chiuso" 1 litro di acqua e cuocere 8 min, vel 1, temperatura Varoma.
Nel frattempo sistemare i peperoni ripieni nel Varoma e cuocere a temperatura Varoma, vel 1 per 30 min.
Se si vuole alla fine si può mettere un velo di pan grattato sui peperoni e gratinare al forno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se si utilizza il riso bianco non è necessario cuocere 30 minuti, ne bastano 10
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento