3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo con mollica e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

1 fetta/fette

Petto di pollo

  • mollica di pane
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • Mondorle
  • sale q.b e pepe

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Pollo con mollica e mandorle
  1. mettete nella padella già calda il petto di pollo, salatelo è fatelo arrostire solo su un lato. Nel frattempo mettete nel Closed lid la mollica a piacere , 1 uovo , mandorle a piacere , prezzemolo e pepe nero. Fate tritare a velocità 7 per 10 secondi anche meno .. Dopo di che girate il petto di pollo e sulla parte già cotta adagiate il composto fino a ricoprirlo . mettete il coperchio sulla padella e fate cucinare il petto di pollo per circa 5 minuti. Servire con un filo di olio.

10
11

Consiglio

la mollica di pane non deve essere molto bagnata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento