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piadine morbidissime


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

impasto

  • 250 grammi farina manitoba
  • 250 grammi farina 00
  • 100 grammi olio di semi (mais)
  • 250 grammi latte
  • 10 grammi sale
  • 15 grammi lievito di birra fresco
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Mettere  nel Closed lid il latte, l'olio, il lievito far sciogliere per 1 minuto a 37 gradi velocità 3.

    Aggiungere  i due tipi di farina e il sale, a questo  punto impastare per 2 minuti velocità Dough mode.

    Prendere l'impasto  formare 8 palline  e coprirle con la pellicola.

    Mettere a riscaldare sul fuoco una padella antiaderente  e stendere le palline. Una volta che  la padella sarà  ben calda adagiarvi il disco formato e aspettare  che si formino le bolle per poi bucherellarle con una forchetta  e girare il disco dall'altro lato.

    Ora adagiare il ripieno che si vuole usare (prosciutto  cotto, mortadella, salame, tonno, formaggi, spinaci)e piegare a metà  la piadina;dopo circa un minuto  rigirare la piadina e dopo un'altro minuto la piadina  sarà  pronta. Se si vuole usare il ripieno freddo come nella foto basta cuocere la piadina da entrambi  i lati e poi riempire. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Pesare i liquidi nel misurino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • miriamalmi098:ciao per lievito intendi lievito...

    Creato da zoila il 31. marzo 2020 - 11:19.

    miriamalmi098:ciao per lievito intendi lievito birra fresco o quello istantaneo grazie

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  • Carotina dolce: sono felice che le.mie.piadine tu...

    Creato da miriamalmi098 il 8. aprile 2019 - 18:41.

    Carotina dolce: sono felice che le.mie.piadine tu piacciano

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  • ormai queste piadine saranno il mio cavallo di...

    Creato da Carotina dolce il 6. marzo 2017 - 09:15.

    ormai queste piadine saranno il mio cavallo di battaglia

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  • Le avevo provate tempo fa e sono venute...

    Creato da Laura Luana il 17. novembre 2016 - 18:49.

    Le avevo provate tempo fa e sono venute buonissime. Stasera farò il bis.

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  • Buonissime!!!!! io però ho

    Creato da Soap69 il 1. maggio 2016 - 11:10.

    Buonissime!!!!! tmrc_emoticons.) io però ho sostituito l'olio invece di 100g di semi ho messo 50 g evo 

     

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  • Sono contents che sia

    Creato da miriamalmi098 il 12. novembre 2015 - 17:06.

    Sono contents che sia piaciuta tmrc_emoticons.;)

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  • Piadina collaudata!

    Creato da Carotina dolce il 7. novembre 2015 - 21:12.

    Piadina collaudata! Semplicemente fantastica,grazie di aver condiviso questa ricetta  

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