Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 600 g farina manitoba
- 150 g latte
- 150 g acqua
- 60 g strutto
- 12 g sale fino
- 1 bustina lievito per salati
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Inserisci tutto nel "coperchio chiuso" 2 min. vel."velocità spiga"
Tieni l'impasto 2/3 giorni in frigo avvolto nella pellicola.
Forma 10 palline circa tutte uguali, stendile col mattarello, e cuoci su una bistecchiera forandole con la forchetta, fino a quando si colorano.(vedi foto)
PREPARAZIONE:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO PER 2/3 GIORNI.
LA PIADA RISULTERA' PIU' MORBIDA.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa se volessi prepararle e
Ma se volessi prepararle e poi cuocerle al momento?
:pciao va bene anche solo
ciao va bene anche solo olio al posto dello strutto