3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIADINE


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 600 g farina manitoba
  • 150 g latte
  • 150 g acqua
  • 60 g strutto
  • 12 g sale fino
  • 1 bustina lievito per salati
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE:
  1. Inserisci tutto nel coperchio chiuso 2 min. vel.velocità spiga

    Tieni l'impasto 2/3 giorni in frigo avvolto nella pellicola.

    Forma 10 palline circa tutte uguali, stendile col mattarello, e cuoci su una bistecchiera forandole con la forchetta, fino a quando si colorano.(vedi foto)

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO PER 2/3 GIORNI.

LA PIADA RISULTERA' PIU' MORBIDA.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma se volessi prepararle e

    Creato da Stefania Ste il 22. gennaio 2014 - 20:18.

    Ma se volessi prepararle e poi cuocerle al momento?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pciao va bene anche solo

    Creato da erent il 7. dicembre 2013 - 17:12.

    tmrc_emoticons.pciao va bene anche solo olio al posto dello strutto  Cooking 10


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti