Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
polenta taragna
- 1 cucchiaio sale
- 1.5 litri acqua
- 350 grammi farina gialla per polenta
- 150 grammi farina nera per polenta
- 150 grammi burro
- 300 grammi formaggio
-
6
1h 15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale acqua sale e portare ad ebollizione 12 min./ 100° C/ vel.1
- Con lame in movimento a Vel.2 aggiungere la farina dal foro del coperchio e mescolare ancora 20 sec./vel.3 spatolando
- Spatolare ogni tanto lasciando la spatola inserita, cuocere per 40 min./100°c / vel.2
- Al termine dei 40 minuti aggiungere formaggio a cubetti e burro a pezzetti mescolare spatolando a vel.4 fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Consiglio
Si consiglia l utilizzo dei formaggi grassi e semigrassi
Farina di grano saraceno
La polenta avanzata può essere tagliata a fette e tostata e servita su piatto con sugo
Si consiglia l accompagnamento con cotechino e salsicca o carne alla brace.
Ottima sotto le feste
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta per cena... ottima.. ricetta salvata
Fatta per cena... ottima.. ricetta salvata
Molto buona!!!
Molto buona!!!