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Pollo al curry con riso basmati


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Ingredienti

5 persona/persone

  • 800 g circa di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 20 g di olio, EVO
  • curry q. b.
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado Bimby
  • vino bianco q.b.
  • 3 bicchieri di riso, pilaf
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 10 sec vel 7. Mettetene da parte la metà.

    Soffriggere a 100° 3 min vel 1.

    Infarinare il pollo precedentemente tagliato a cubetti, unirlo al soffritto e farlo cuocere 10 min Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting. Nel frattempo soffriggete la cipolla precedentemente messa da parte in un tegame da forno, unite il riso pilaf e fate tostare.

    Aggiungere al pollo un pò di vino bianco 100° Counter-clockwise operation 2 min vel Gentle stir setting

    Unire al riso dell'acqua (per un bicchiere di riso 2 bicchieri di acqua) e un cucchiaino di dado bimby; quindi mettere in forno a 180° per circa 20 min.

    Aggiungere al pollo l'acqua e far cuocere ancora 8 min Counter-clockwise operation 100° vel Gentle stir setting, infine unire il curry e terminare la cottura 100° 2 min Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

     

     

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusa ma o io non sono stata

    Creato da alelive65 il 17. febbraio 2013 - 21:21.

    Scusa ma o io non sono stata capace oppure oltre a 10 min vel  mancherebbe il varoma? a me ha reso il pollo una pappa

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