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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pollo al curry
- 2 petti di pollo
- 2 cucchiai farina 00
- 2 cucchiai curry
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 20 grammi vino bianco
- 20 grammi olio evo
- q.b. sale e pepe
- 100 grammi latte
- 100 grammi panna o philadelphia
Riso basmati
- 250 grammi riso basmati
- 750 grammi acqua
- 1 cucchiaini sale
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l’olio e la cipolla, frullare a turbo per 10 secondi.
Insaporire a 100° velocità 1 per 3 minuti.
Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinare con un paio di cucchiai di farina. Inserire la farfalla. Mettere nel boccale, il pollo. Aggiungere sale, pepe e un cucchiaino scarso di dado vegetale. Cuocere per 15 minuti Antiorario 100° velocità soft (cucchiaio).
Bagnare con il vino bianco e far evaporare, 100° Antiorario velocità soft (cucchiaio) per 3 minuti.
Ora aggiungere il latte, la panna, il curry, sale e pepe (se necessario) e cuocere 5 minuti antiorario 100° velocità soft (cucchiaio) . - Inserire nel boccale l'acqua, il sale ed il cestello con il riso precedentemente sciacquato.
20 min. 100° vel. 4
Pollo
Riso basmati
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeryra: il riso va cotto prima e poi appoggi la...
Veryra: il riso va cotto prima e poi appoggi la salsa sul riso bianco adagiato sul piatto a mo di ciambella
Covon71: ciao Covon e Veryra, non abbiamo testato...
Covon71: ciao Covon e Veryra, non abbiamo testato la ricetta ma, letta così, ci fa ipotizzare che il pollo vada tolto e poi cotto il riso.
il pollo cuoce 23 minuti, poi si toglie. Controllate il pollo dopo i minuti di cottura e valutate se sia ben cotto o no prima di procedere con lo step del riso.
Se così non fosse prolungate la cottura aggiungendo altro liquido (latte+vino).
fateci sapere e, ripetiamo, non abbiamo testato la ricetta.
un caro saluto
Team Bimby
Veryra ha scritto:...
Avete news alla vostra domanda ?? grazie mille ciao
Ma quando si inserisce il riso, il pollo va...
Ma quando si inserisce il riso, il pollo va lasciato nel boccale o tolto?
Non è chiaro se il riso va fatto cuocere con il...
Non è chiaro se il riso va fatto cuocere con il pollo nel bicchiere...
Ottimo!!! Io ho sostituito i 2 cucchiai di curry...
Ottimo!!! Io ho sostituito i 2 cucchiai di curry con 1 di curry e 1 di curcuma.
Utilizzato panna vegetale alla soia. Adatto anche ai bambini!