Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 260 grammi zucca
- 250 grammi Ceci precotti o in scatola
- 2-3 cucchiai pan grattato
- 2 cucchiai nocciole tritate
- 2 albumi
- Qb erba cipollina
- 1 limone, Buccia grattugiata
- 1 litro acqua
- Qb sale
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- PreparazionePulire e tagliare la zucca a pezzetti e sistemarla nel cestello, aggiungere l'acqua e il sale nel boccale, posizionare il cestello, cuocere: 20 min. 100° vel. 3 o finchè non risulta tenera. Eliminare l'acqua dal boccale, mettere la zucca scolata, tritare: 30 sec. vel. 6, ora aggiungere i ceci, il pangrattato, le nocciole tritate, l'erba cipollina, gli albumi e la buccia del limone, amalgamare: 40 sec. vel. 5, (nel caso il composto risultasse troppo liquido aggiungere altro pangrattato, ma non troppo). Formare delle polpettine con le mani, posizionarle su un vassoio e lasciar riposare 30 minuti in frigorifero. Friggerle in una padella con poco olio e successivamente passarle sotto il grill del forno e servire... Buon appetito!
Polpette zucca e ceci
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se impanate con pan grattato vengono più croccanti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHai Mai provato a cuocerle in
Hai Mai provato a cuocerle in forno o a varoma? Mi ispirano molto ma non amo friggere.....
frauhoratz