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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Polpette di ricotta e spinaci
- 200 g di prosciutto cotto
- 300 g di ricotta fresca, di vaccina ben scolata
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 200 g di foglie di spinaci
- Sale e pepe q.b.
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mondare gli spinaci e sistemarli sia nel Varoma che nel vassoio del Varoma
Nel boccale tritare il prosciutto. 5 secondi vel. 4.
Aggiungere il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe, la ricotta, mescolare:
7 sec. Antiorario vel. 4 spatolando.
Se la ricotta non è abbastanza asciutta suggeriamo di unire del pane grattugiato.
Versare l’acqua nel boccale, con il limone e un po’ di sale.-
Dare la forma alle polpette, passare nella farina e distribuirle sugli spinaci nei due recipienti: Varoma e vassoio del Varoma:
20 min. temp. Varoma vel. 2
Nel caso di ricotta troppo morbida aiutarsi con due cucchiai per dare la forma
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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