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Polpettine di ricotta e spinaci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Polpette di ricotta e spinaci
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 300 g di ricotta fresca, di vaccina ben scolata
  • 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 200 g di foglie di spinaci
  • Sale e pepe q.b.
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare gli spinaci e sistemarli sia nel Varoma che nel vassoio del Varoma
    Nel boccale tritare il prosciutto. 5 secondi vel. 4.
    Aggiungere il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe, la ricotta, mescolare:
    7 sec. Antiorario vel. 4 spatolando.
    Se la ricotta non è abbastanza asciutta suggeriamo di unire del pane grattugiato.
    Versare l’acqua nel boccale, con il limone e un po’ di sale.-
    Dare la forma alle polpette, passare nella farina e distribuirle sugli spinaci nei due recipienti: Varoma e vassoio del Varoma:
    20 min. temp. Varoma vel. 2

    Nel caso di ricotta troppo morbida aiutarsi con due cucchiai per dare la forma
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