Ingredienti
Per la preparazione
- 50 grammi soia in fiocchi
 - 100 grammi pane raffermo
 - 50 grammi formaggio grattuggiato
 - 2 uova
 - 1 mazzetto prezzemolo
 - q.b. sale
 - q.b. pepe nero
 - 1 spicchio aglio
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel
"coperchio chiuso"  mezzo litro di acqua e portare a bollore 10 min 100° vel 
"velocità soft"  versarvi 50 gr di soia in fiocchi e cuocere per 10 min. svuotare il 
"coperchio chiuso"  e lasciare scolare ben bene la soia,intanto senza lavare il 
"coperchio chiuso"  mettervi dentro una fetta di pane di circa 100 gr,un pezzo di formaggio a piacere tra pecorino o parmiggiano uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo sale qb pepe nero e frullare tutto a vel 8/9 per 15  sec, una vilta raffreddata la soia e ben scolata aggiungerla al composto di pane con 2 uova un altro po di sale ed amalgamare il tutto a vel 3 per 10 sec e altri 10 in senso
"antiorario" .una volta finito togliere il tutto dal
"coperchio chiuso"  e formare delle piccole polpette , friggere in abbondante olio.
Inserire qui il titolo
Consiglio
se si vuole utilizzarle per un sugo friggerle poco
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ciao, scusa l'ignoranza, ma dove trovi la soia in fiocchi? :O Grazie
Si possono fare anche al forno? Grazie mille!