Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Per la preparazione
- 50 grammi soia in fiocchi
- 100 grammi pane raffermo
- 50 grammi formaggio grattuggiato
- 2 uova
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- 1 spicchio aglio
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versare nel
"coperchio chiuso" mezzo litro di acqua e portare a bollore 10 min 100° vel
"velocità soft" versarvi 50 gr di soia in fiocchi e cuocere per 10 min. svuotare il
"coperchio chiuso" e lasciare scolare ben bene la soia,intanto senza lavare il
"coperchio chiuso" mettervi dentro una fetta di pane di circa 100 gr,un pezzo di formaggio a piacere tra pecorino o parmiggiano uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo sale qb pepe nero e frullare tutto a vel 8/9 per 15 sec, una vilta raffreddata la soia e ben scolata aggiungerla al composto di pane con 2 uova un altro po di sale ed amalgamare il tutto a vel 3 per 10 sec e altri 10 in senso
"antiorario" .
una volta finito togliere il tutto dal
"coperchio chiuso" e formare delle piccole polpette , friggere in abbondante olio.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
se si vuole utilizzarle per un sugo friggerle poco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, scusa l'ignoranza, ma
Ciao, scusa l'ignoranza, ma dove trovi la soia in fiocchi? :O Grazie
si si possono fare anche al
giuseppina lacava
Si possono fare anche al
Si possono fare anche al forno? Grazie mille!