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Polpettone al profumo di zucca e zuppa light di zucca


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Ingredienti

3 persona/persone

  • Polpettone:
  • 200 gr macinato manzo
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • grana a piacere
  • 1 fetta di, pan carrè ai cereali
  • prezzemolo
  • 1 costa sedano
  • sale, pepe, paprika dolce
  • 1 pezzo di salame cacciatorino, o similare
  • 1 uovo
  • vino
  • ZUPPA:
  • 400 gr circa zucca senza buccia, a pezzi
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • sedano
  • acqua
  • dado bimby verdure
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Polpettone:

    mettere nel Closed lid pane e grana: 10sec.-vel8

    Aggiungere sedano, carota,cipolla, salame: 5sec-vel 7

    Aggiungere uovo, sale, pepe, carne: 20sec-Counter-clockwise operation-vel 4

    Mettere il composto su carta da forno, formare un salsicciotto, posizionare nel vassoio del varoma e bagnare con un po' di vino.

     

    Lavare il Closed lid e preparare la zucca:

    Mettere cipolla a pezzi nel Closed lid: 5 sec- vel 7

    Aggiungere 1 cucchiaio d'olio: 3 min-100°-Gentle stir setting

    Aggiungere zucca, carota, sedano: 3 min- varoma-vel 1

    Coprire d'acqua e mettere 1 cucchiaino di dado bimby: 25 min- varoma- vel 1

    (Posizionare anche il varoma col polpettone.)

    Tritare: 15 sec- vel 5

    Cuocere per 15 minuti-varoma- vel 1

     

    In questo modo otterrete:

    - CREMA DI ZUCCA SAPORITA E LIGHT!

    - POLPETTONE SAPORITO; COTTO E...al PROFUMO DI ZUCCA!

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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