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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
pomodori ripieni di riso & co.
- 8 pomodori, rossi (tipo ramato)
- 20 g Parmigiano grattugiato
- 150 g riso
- q.b. prezzemolo
- q.b. basilico
- 3 filetti acciuga
- 1 cucchiaio capperi
- 80 g tonno, sgocciolato
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
- 400 g acqua bollente
- 1 bustina zafferano, da sciogliere in poca acqua
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40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore (cappello), svuotarli dalla polpa e dai semi, salare e mettere a scolare rovesciati a testa in giu'.
- Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" con un pizzico di sale, 5 min. 100°, vel.1.
- Aggiungere il riso e cuocere 8 min. 100° "antiorario" vel. 1.
- Aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda e proseguire la cottura per 5 min. 100° "antiorario" , vel. 1. Togliere e mettere da parte.
- Pulire il "coperchio chiuso" (io metto un po' di acqua e do qualche colpo di turbo), asciugarlo ed inserire aglio, basilico e prezzemolo, 5 sec. vel. 7.
- Unire le acciughe ed il tonno, 20 sec. vel. 5.
- Inserire infine il riso, i capperi, il parmigiano ed il sale, 10 sec. "antiorario" vel. 3. Con questo composto riempire i pomodori.
- Sono ottimi cosi' senza cottura, ma anche passati al forno a 180° per 20 minuti circa.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti x la ricetta. Mi sono piaciuti molto e...
Complimenti x la ricetta. Mi sono piaciuti molto e sicuramente li rifarò presto!
Complimenti Cinzia...invitanti, colorati e...
Complimenti Cinzia...invitanti, colorati e soprattutto estivi...sicuramente da fare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Preparati oggi per pranzo, gustosi. Grazie della...
Preparati oggi per pranzo, gustosi. Grazie della ricetta 😊
Stella ✨
stampata subito, li proverò appena possibile....
stampata subito, li proverò appena possibile. complimentoni!!!!!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Cinzia ...
Complimenti Cinzia
Julia
Bella prima pagina! Ricetta salvata :bigsmile:
Bella prima pagina! Ricetta salvata
Lu!
Complimenti per la prima pagina :smile:
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina. 😊 Ricetta...
Complimenti per la prima pagina. 😊 Ricetta salvata! Grazie!!!
Stella ✨
Complimenti Cinzia per la prima pagina!
Complimenti Cinzia per la prima pagina!
Nicedolce
Da provare!...
Da provare!
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Ma buoooonoooooo...... 😋😋😋😋 come sai...
Magat
Complimenti Cinzia per la prima pagina! ...
Complimenti Cinzia per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti Cinzia in questi giorni di caldo...
Complimenti Cinzia in questi giorni di caldo infernale qui a Roma, mangerei solo questi ovviamente freddi
Antonella
Grande Cinzia!! Complimenti per la prima pagina!
Grande Cinzia!! Complimenti per la prima pagina!
Luca
Belli Cinzia ... complimentoni.... mi ispirano il...
Belli Cinzia ... complimentoni.... mi ispirano il pranzo 😊
Magat
:love: bellissima prima pagina!
bellissima prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grande Cinzia! complimenti!:bigsmile:
Grande Cinzia! complimenti!
Bellissima 1'pagina Cinzia!!!
Bellissima 1'pagina Cinzia!!!
daviand ha scritto: Ma sono
Sì, sono buoni sia caldi che freddi
Ma sono buoni anche freddi?
Ma sono buoni anche freddi? Perche' vorrei proporli per un buffet di compleanno.
:love: devono essere
devono essere proprio buoni !!! a leggere la ricetta mi è venuta una voglia !!!! DEVO PROVARLI A FARE !!!! però senza mettere i capperi perchè a me non piacciono !!!!
I LOVE BIMBY
Buonissimi, me li sono
Buonissimi, me li sono proprio gustati. Anche a mio marito sono piaciuti molto. Lui adora i pomodori .
La quantita d'acqua era perfetta. Spero di rifarli dopo aver passato una bella giornata al mare.
Grazie.
rifattti questa sera.
rifattti questa sera. Confermo che i liquidi nella cottura del riso sono giusti se usi il carnaroli. Al limite, negli ultimi 5 min. di cottura tieni il misurino piegato per far uscire piu' vapore, in fondo lo devi usare come se fosse un coperchio
Grazie x il consiglio, questa
Grazie x il consiglio, questa domenica voglio provare a farli..
visto che probabilmente pioverà!!!
se usi il carnaroli il
se usi il carnaroli il risultato e' all'onda, poi quando raffredda e lo amalgami agli altri ingredienti lega bene ma se hai questo timore prova a diminuire a 350 g e tieni dell'acqua nel misurino cosi' rimane calda e pronta all'occorrenza.
Ciao Wlapappa, mi hai fatto
Ciao Wlapappa, mi hai fatto venire voglia di provare la tua ricetta,
però ho un dubbio: con 400g di acqua e 150g di riso il tutto non resta troppo liquido??