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pomodori ripieni di riso & co.


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

pomodori ripieni di riso & co.

  • 8 pomodori, rossi (tipo ramato)
  • 20 g Parmigiano grattugiato
  • 150 g riso
  • prezzemolo q.b.
  • basilico q.b.
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 80 g di tonno, sgocciolato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 400 g acqua bollente
  • 1 bustina di zafferano, da sciogliere in poca acqua
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore (cappello), svuotarli dalla polpa e dai semi, salare e mettere a scolare rovesciati a testa in giu'. Mettere l'acqua nel Closed lid con un pizzico di sale, 5 min. 100°, vel.1. Aggiungere il riso e cuocere 8 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1. aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda e proseguire la cottura per 5 min. 100° Counter-clockwise operation, vel. 1. Togliere e mettere da parte. Pulire il Closed lid (io metto un po' di acqua e do qualche colpo di turbo), asciugarlo ed inserire aglio, basilico e prezzemolo, 5 sec. vel. 7. Unire le acciughe ed il tonno, 20 sec. vel. 5. Inserire infine il riso, i capperi, il parmigiano ed il sale, 10 sec. Counter-clockwise operation vel. 3. Con questo composto riempire i pomodori.


    Sono ottimi cosi' senza cottura, ma anche passati al forno a 180° per 20 minuti circa.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • daviand ha scritto: Ma sono

    Creato da wlapappa il 6. giugno 2015 - 16:16.

    daviand

    Ma sono buoni anche freddi? Perche' vorrei proporli per un buffet di compleanno. 

     

    Sì, sono buoni sia caldi che freddi tmrc_emoticons.-) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma sono buoni anche freddi?

    Creato da daviand il 6. giugno 2015 - 10:10.

    Ma sono buoni anche freddi? Perche' vorrei proporli per un buffet di compleanno. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  devono essere

    Creato da alex.music il 28. giugno 2010 - 13:19.

    Love  tmrc_emoticons.p devono essere proprio buoni !!! a leggere la ricetta mi è venuta una voglia !!!! DEVO PROVARLI A FARE !!!! però senza mettere i capperi perchè a me non piacciono !!!! Big Smile  tmrc_emoticons.;)  Big Smile  tmrc_emoticons.p

    I LOVE BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi, me li sono

    Creato da ritamaaprile il 21. giugno 2010 - 21:03.

    Buonissimi, me li sono proprio gustati. Anche a mio marito  sono piaciuti molto. Lui adora i pomodori Love.


    La quantita d'acqua era perfetta. Spero di rifarli dopo aver passato una bella giornata al mare.


    Grazie.

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  • rifattti questa sera.

    Creato da wlapappa il 18. giugno 2010 - 23:18.

    rifattti questa sera. Confermo che i liquidi nella cottura del riso sono giusti  se usi il carnaroli. Al limite, negli ultimi 5 min. di cottura tieni il misurino piegato per far uscire piu' vapore, in fondo lo devi usare come se fosse un coperchio tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie x il consiglio, questa

    Creato da ritamaaprile il 18. giugno 2010 - 20:19.

    Grazie x il consiglio, questa domenica voglio provare a farli..


    visto che probabilmente pioverà!!! tmrc_emoticons.J)

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  • se usi il carnaroli il

    Creato da wlapappa il 15. giugno 2010 - 00:55.

    se usi il carnaroli il risultato e' all'onda, poi quando raffredda e lo amalgami agli altri ingredienti lega bene ma se hai questo timore prova a diminuire a 350 g e tieni dell'acqua nel misurino cosi' rimane calda e pronta all'occorrenza. tmrc_emoticons.)

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  • Ciao Wlapappa, mi hai fatto

    Creato da ritamaaprile il 15. giugno 2010 - 00:26.

    Ciao Wlapappa, mi hai fatto venire voglia di provare la tua ricetta,


    però ho un dubbio: con 400g di acqua e 150g di riso il tutto non resta troppo liquido?? tmrc_emoticons.(


     

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