Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
ad esempio pasta
- 250 grammi zucca a pezzettoni
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto prezzemolo
- peperoncino, Se piace
- 1 cucchiaino olio evo, A crudo
- Sale qb
- philadelphia light
-
6
16min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Riempire di acqua il
fino alle lame con aglio e peperoncino. Inserire il cestello con la zucca. Varoma, 15 min, vel 4. Buttare l'acqua e tritare la zucca con il philadephia e un pó di sale per 1 min vel4. Aggiungere il filo d'olio a crudo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si puó anche evitare di aggiungere l'olio, é deliziosa lo stesso!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento