3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pure di patate con prosciutto e provola affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 Kg patate
  • 350 cl. latte
  • 1 pizzico sale
  • 30 gr. burro
  • 30 gr. parmigiano
  • 1 pizzico noce moscata
  • 30 gr. provola affumicata
  • 20 gr. gambuccio di prosciutto crudo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le patate a pezzet i e metterle nel  coperchio chiuso, aggiungere il latte, il sale e la noce moscata , cuocere per 25 min. a vel. 10, ultimata la cottur aggiungere il parmigiano, la provola affumicata e il gambuccio tagliato precedentemente tritati, cuocere altr 4 min. vel. 4

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento