Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 1 Kg patate
- 350 cl. latte
- 1 pizzico sale
- 30 gr. burro
- 30 gr. parmigiano
- 1 pizzico noce moscata
- 30 gr. provola affumicata
- 20 gr. gambuccio di prosciutto crudo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tagliare le patate a pezzet i e metterle nel "coperchio chiuso" , aggiungere il latte, il sale e la noce moscata , cuocere per 25 min. a vel. 10, ultimata la cottur aggiungere il parmigiano, la provola affumicata e il gambuccio tagliato precedentemente tritati, cuocere altr 4 min. vel. 4
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento