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RISO AL MELONE E COTTO


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

RISO AL MELONE E COTTO

  • 300 g riso basmati
  • 500 g acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino olio
  • 30-50 g Parmigiano reggiano
  • 150/200 g melone, polpa
  • 150/200 g prosciutto cotto a cubetti
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Preparazione per TM6
  1. Inserire nel 30 gr di Parmigiano, 10 sec/ vel 10. Versare in una ciotola e mettere da parte.
  2. Inserire il cestello nel e pesare 300 gr di riso. Togliere il tutto e sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fin che l'acqua sia limpida.
  3. Versare nel il riso sciacquato, aggiungere l'acqua, il sale e l'olio. Selezionare modalità CUOCIRISO e avviare. Appoggiare il cestello sul coperchio al posto del misurino.
  4. Nel frattempo lavate il melone, estraete la quantità desiderata e tagliate a cubetti. Fate cubetti anche del prosciutto cotto.
  5. Riso cotto, versare in una grande ciotola e condite subito con l'olio evo, aggiungere il melone, il prosciutto e il Parmigiano grattugiato.
    Servire caldo o freddo.
  6. Decorazione finale
  7. Per un effetto più elegante, conservate la calotta del melone ed usatela come piatto da servire.
    Preparate un po' di Parmigiano a scaglie come guarnizione finale.
  8. Modalità di cottura per TM5, TM31, TM21
  9. La quantità di riso da cuocere va ridotta a gr 250.
    Stesse istruzioni del punto 2.
    Mettere nel 1200 gr di acqua con il sale, portare a bollore 10 min/100°/vel 1.
    Inserire nel il cestello con il riso sciacquato. Chiudere con il misurino.
    Avviare il tempo come indicato sulla confezione/ Varoma/ vel 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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11

Consiglio

Questo piatto fa felici grandi e piccoli, non avanza mai.
E' una soluzione ottima sia per una colazione all'aperto come per una cena elegante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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