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Riso basmati ai peperoni e orata


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 peperoni
  • 3 filetti Orata
  • 320 g riso basmati
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • q.b. olioevo
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Prepara una marinata con il succo di mezza arancia, il succo di mezzo limone, olio evo ed immergi i filetti di orata salati, pepati e cosparsi di prezzemolo. Fai marinare 1 ora. Nel frattempo taglia i peperoni a cubetti di 3 cm e metti da parte. Scola i filetti dalla marinatura e inseriscili nel Varoma. Fai rosolare i peperoni con olio evo 3 min 120 Counter-clockwise operation vel 1. Sfuma con la marinatura scolata 5 min varo a Counter-clockwise operation vel 1. Aggiungi dado, sale 250 ml di acqua e posiziona il varoma. Cuoci 35 min varoma Counter-clockwise operation vel 1. metti a bagno il riso in acqua fredda 20 min, scola e metti sul fuoco in una pentola con acqua, sale B e 1 cucchiaio di olio. Cuoci il riso al 70 per cento, poi scolalo, rimettilo in pentola e chiudi ermeticamente avvolgendo il coperchio in uno strofinaccio e posizionando un peso sopra per tenerlo sigillato (questo è il metodo indo/pakistano della cottura al vapore del riso) e cuoci 5 min a fiamma bassissima. Quando il riso è pronto trasferiscilo in una terrina e amalgamalo ai peperoni e ai filetti ridotti a pezzi. A piacer condire con peperoncino O olio piccante. 

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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