Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 2 peperoni
- 3 filetti Orata
- 320 g riso basmati
- 1 arancia
- 1 limone
- q.b. olioevo
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prepara una marinata con il succo di mezza arancia, il succo di mezzo limone, olio evo ed immergi i filetti di orata salati, pepati e cosparsi di prezzemolo. Fai marinare 1 ora. Nel frattempo taglia i peperoni a cubetti di 3 cm e metti da parte. Scola i filetti dalla marinatura e inseriscili nel Varoma. Fai rosolare i peperoni con olio evo 3 min 120 "antiorario" vel 1. Sfuma con la marinatura scolata 5 min varo a "antiorario" vel 1. Aggiungi dado, sale 250 ml di acqua e posiziona il varoma. Cuoci 35 min varoma "antiorario" vel 1. metti a bagno il riso in acqua fredda 20 min, scola e metti sul fuoco in una pentola con acqua, sale B e 1 cucchiaio di olio. Cuoci il riso al 70 per cento, poi scolalo, rimettilo in pentola e chiudi ermeticamente avvolgendo il coperchio in uno strofinaccio e posizionando un peso sopra per tenerlo sigillato (questo è il metodo indo/pakistano della cottura al vapore del riso) e cuoci 5 min a fiamma bassissima. Quando il riso è pronto trasferiscilo in una terrina e amalgamalo ai peperoni e ai filetti ridotti a pezzi. A piacer condire con peperoncino O olio piccante.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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