3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca, piselli e prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Piatto unico.

  • 50 g Parmiggiano
  • 1 cipolla
  • 40 g Olio extra v.o
  • 300 g zucca gialla a dadini
  • 50 g pisello fresco
  • 50 g prosciutto cotto a cubetti
  • 600 g acqua bollente
  • 1 cucchiaino dado Bimby di verdure
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g DI RISO ARBORIO(COTTURA 15 MINUTI)
  • 20 g di burro

ad esempio pasta

  • 20 g di vino bianco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. ESECUZIONE:


    1. Tritare la cipolla: 3 sec./vel.6/7. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazine finche' la cipolla sara' ben trittata.


    2. Versare l'olio e insaporire: 5 min./100°/vel.1.


    3. Aggiungere i dadini di zucca, i piselli, il prosciutto ed il vino bianco e far sfumare 2 min./100°/vel.1.


    4. Unire il riso e mantecare meno di 1 min.100°/Funzionamento in senso antiorario/vel.1.


    5. Aggiungere l'acqua piu' dado bimby e aggiustare di sale e cuocere: 15 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel.1


    6.Versare in un piatto di portata, mantecare con il burro, il parmiggiano e servire. Buon lavoro.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Closed lidCounter-clockwise operation







Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento