thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di farina manitoba
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di acqua
  • 50 gr di strutto
  • 50 gr di zucchero
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 o gr di sale
  • 10 gr di miele
  • 1 uovo, per la spennellatura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua ,lo strutto e lo zucchero 45 sec. 50° vel. 3,azzerare la temperatura ed aggiungere il lievito 5 sec. vel 4/5,unire le farine il sale ,il miele 30 sec. vel 6 e 2,30 min vel. velocità spiga"velocità spiga" senza il misurino.Mettere l'impasto in un contenitore e fare lievitare per 1 ora e 1/2,dare la forma(brioches,pizzette calzoni ravazzate rollo ecc...) Lasciare lievitare per altre 2 ore spennellare con l'uovo.Infornare a 220° per circa 10 min. o fino a quando non saranno colorate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

rosticceria buonissima

Stampa:

Commenti

  • 17. aprile 2020 - 16:52

    Ciao ma si puo' usare solo la farina 00? In questo caso quale quantita'? La quantita' dello strutto resta uguale?


    fr@ncesc@


     

  • 25. marzo 2019 - 22:08
    1.0

    Ricetta eseguita molto buoni ottima da rifareLol

  • 12. settembre 2014 - 01:55

    Ho fatto questa ricetta due volte, una la settimana scorsa e l'altra oggi. 

    Ho seguito passo passo tutti i passaggi ma l'impasto non ha mai lievitato 

    dove sbaglio? 

  • 3. aprile 2014 - 09:27
    5.0

    Buonissimi!

    Li farò sicuramente nel week-end. Mi riportano alla memoria la mia infanzia quando nelle feste con i miei compagni c'erano sempre rollò, pizzette, calzoni ed arancine .

    Grazie per aver condiviso la ricetta Love

  • 7. ottobre 2013 - 10:30

    È 10 gr,le porzioni le decidi tu in base alla grandezza li vuoi fare,fai delle prove

     


    bimbyfelice

  • 7. ottobre 2013 - 04:17

    Salve non ho capito bene quanto sale devo mettere e di che peso fare le palline. grazie

     

  • 6. marzo 2011 - 23:39

    sono contenta che li avete divorati Big Smile


    bimbyfelice

  • 5. marzo 2011 - 01:29
    5.0

    tmrc_emoticons.)  li ho fatti sta sera buonissimi,divorati tutti!

  • 2. luglio 2010 - 21:16

    .


    bimbyfelice

  • 12. aprile 2010 - 16:14

    I CALZONI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA,VARIANTE SALAME E MOZZARELLA,LE BARCHETTE SALAME MOZZARELLA E WURSTELL,E PROSCIUTTO MOZZARELLA E WURSTEL,è UN OTTIMA RICETTA QUANDO TI AVANZANO TANTI SALUMI.


    bimbyfelice

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: