3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo di patate peruviano (Causa rellena)


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 1 kg patate
  • 300 g. acqua
  • sale
  • 4 lime
  • 30 g. olio EVO
  • 1 cucchiaio di, salsa aji (peperoncino fresco in crema)
  • Per il ripieno:
  • 1 dose di maionese, (vedi libro base)
  • 450 g. carote
  • 450 g. piselli
  • 700 g. acqua
  • sale
  • sedano
  • Per decorare:
  • 3 uova sode, tagliate a rondelle
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione del ripieno:


    Mettere nel boccale l'acqua ed un pizzico di sale.


    Pulire le carote tagliarle a tocchetti e metterle nel cestello con i piselli.


    Inserire il cestello nel boccale e cuocere 20 min. temp. varoma vel. 2.


    Una volta raffreddate le verdure, unire la maionese e il sedano tagliato fine.


    Mettere in frigo a riposare.


    Preparazione dell'impasto:


    Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle.


    Inserire nel boccale la farfalla, le patate, l'acqua, sale e cuocere 25 min. 100° vel 1.


    Aggiungere olio, succo dei 3 lime, crema di peperoncino, sale e pepe ed amalgamare 15'' vel. 2.


    Lasciar raffreddare il purè di patate quindi stenderlo su carta forno.


    Ricoprire con il ripieno lasciando liberi i margini. Arrotolare con l'aiuto della cartaforno.


    Servire a temperatura ambiente decorato con fette di uovo sodo.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento