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Sformatini gustosi agli asparagi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

500 grammi asparagi

  • 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 80 grammi panna da cucina
  • 40 grammi olio evo
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 3 uova
  • 130 grammi acqua
  • burro q.b.
  • 1 pizzico sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Dividere i tuorli dagli albumi, posizionare la farfalla e montare quest'ultimi con un pizzico di sale 3 min/vel 4, mettere da parte. Nel frattempo eliminare la parte bassa dei gambi agli asparagi lavati, togliere le punte e tenerle da parte e tagliare i gambi a pezzetti. Nel Closed lid pulito senza farfalla inserire lo scalogno e tritare 5/6 sec.  Vel 7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere la pancetta e tritare 5 sec. Vel 5. Unire le punte degli asparagi, 20 grammi di olio e insaporire 6min/100°/vel Counter-clockwise operationGentle stir setting, versare nella ciotola dove prima avevamo messo le punte. Senza pulire ilClosed lid, inserire i pezzetti di asparagi con gli altri 20 grammi di olio, l'acqua e il cucchiaino di dado, cuocere 12 min/Varoma/vel 2 tenendo il misurino inclinato. Al termine frullare 15 sec. Vel 8. Aggiungere i tuorli e la panna, mescolare 20 sec vel 4. Inserire la pancetta e le punte, amalgamare 20 sec/vel 2 Counter-clockwise operation.  Aggiungere gli albumi e mescolare 20 sec vel 3 Counter-clockwise operation. Versare il composto in pirottini(io ho usato quelli di alluminio) imburrati e cuocere in forno caldo per 40 min a 180°. Lasciare intiepidire, staccare i bordi con un coltellino e Impiattare. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

È probabile che gli albumi durante la preparazione degli asparagi si smontino leggermente, non è un problema per la riuscita della ricetta. Io ho riempito 8 pirottini.. Ovviamente si possono utilizzare anche quelli in silicone evitando di imburrarli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Se hai altri dubbi chiedimi

    Creato da enzina.pau83 il 1. agosto 2015 - 12:38.

    Se hai altri dubbi chiedimi pure! Se la fai poi mi fai sapere! tmrc_emoticons.;)

    Enza 

     

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  • ok grazie per l'informazione

    Creato da mamolita69 il 1. agosto 2015 - 12:18.

    ok grazie per l'informazione proverò.... sono alle prime armi appena acquistato tmrc_emoticons.)

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  • Ciao mamolita! Secondo me se

    Creato da enzina.pau83 il 1. agosto 2015 - 02:25.

    Ciao mamolita! Secondo me se vuoi cuocerli al varoma ti conviene versare tutto il composto nel vassoio del Varoma foderato di carta forno bagnata e strizzata...metti poco più di 500 ml di acqua nel boccale e la cuoci come una frittata...direi 30 min/Varoma/ vel 1! Se provi poi fammi sapere allora! tmrc_emoticons.)

    Enza 

     

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  • Secondo te si possono cuocere

    Creato da mamolita69 il 1. agosto 2015 - 00:28.

    Secondo te si possono cuocere con il varoma ?

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