Ingredienti
6 fetta/fette
- 750 g zucchine
- 1 nessuna informazione cipolla
- 150 g ricotta fresca
- 2 nessuna informazione uova
- 20 g parmigiano grattuggiato
- 20 g pan grattato
- 1 pizzico noce moscata
- 2 cucchiai d'olio e.v.o.
- sale e pepe q. b.
- 2 litri acqua
-
6
2h 20min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" , insieme alla cipolla affettata finemente, acqua e le zucchine tagliate a dischetti sottili per 10 minuti a 100 gradi a velocità 1 "antiorario"
2. Eliminare l'acqua, aggiungere olio e sale,
e continuare per 6 minuti a 100 gradi, velocità 1 "antiorario" e mettere da parte.
3. Inserire la ricotta, le uova, il sale, il pepe, il parmigiano, pan grattato, noce moscata per 30 secondi velocità 4.
4. Aggiungere le zucchine per 10 secondi velocità 5.
5. Versare il composto in uno stampo da plum cake e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Purtroppo non si riesce ad inserire l'immagine di questo piatto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSecondo me il cestello serve
Secondo me il cestello serve per scolare l'acqua delle zucchine......
Lia
Scusate ma il cestello a cosa
Scusate ma il cestello a cosa serve? Le zucchine vanno direttamente nel boccale con l'acqua o devo metterle nel cestello? Grazie!
Grazie
Grazie
Cristina78
anch io ho lo stesso
anch io ho lo stesso problema .... complimenti per la ricetta
alekos "coperchio chiuso"
buonissimo
buonissimo
Cristina78