3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA DI PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 800 g di patate a pasta gialla, (già pelate)
  • 200 g di latte intero
  • 50 g. di margarina
  • 30 g. di parmigiano grattugiato
  • 20 g. di pecorino grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • un ramoscello di prezzemolo
  • 5 olive nere
  • 150 g. di scamorza affumicata
  • 150 g. di prosciutto cotto
  • 2 uova sode
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate a tocchetti le patate, mettetele nel boccale inseme al latte e, con la farfalla, cuocetele a 100° vel. 1 per 20 minuti.

    Aggiungete il sale, la noce moscata, il burro, il parmigiano, il pecorino, le uova, e montate il composto a vel. 3  per  40 secondi.

    A questo punto versate metà del purè in una pirofila oleata, distribuitevi sopra le olive tagliate a pezzetti, la scamorza grattugiata, il prosciutto, il prezzemolo tritato, le uova affettate, quindi coprite con un altro strato di purè.

    Distribuite qualche fiocchetto di burro in superficie e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Penso propio che stasera a

    Creato da steper il 23. gennaio 2015 - 20:02.

    Penso propio che stasera a cena ne faremo una bella scorpacciata!! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti