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Torta salata con spinaci e ricotta


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Ingredienti

8 fetta/fette

per ripieno:

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

per la base:

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Riempire di acqua il boccale fino a ricoprire le lame,inserire il cestello e al suo interno mettere gli spinaci.Far cuocere per 25 min vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    Nel frattempo stendere in uno stampo per torte la sfoglia bucherellandola con una forchetta,tenendo la carta da forno

  2. A fine cottura togliete il cestello,svuotare il boccale e strizzare gli spinaci lasciandoli raffreddare.

    Inserite gli spinaci nelClosed lid e unire le uova,la ricotta,la panna,il prosciutto,parmiggiano,sale,noce moscata.

     

  3. Frullare per 1 minuto a velocità 4 Counter-clockwise operation

    Versare il composto sulla sfoglia e spolverizzare con il pangrattato

  4. Infornare a meta' altezza a 180 gradi per 20 /30 minuti

    La sfoglia dev'essere bella dorata

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona. E' piaciuta a tutta la famiglia. Gli...

    Creato da Maria Ivana il 21. maggio 2019 - 20:37.

    Molto buona. E' piaciuta a tutta la famiglia. Gli spinaci li ho cucinati a temperatura varoma. Grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gli spinaci a quale temperatura bisogna cucinarli?

    Creato da Paola valerio il 1. gennaio 2017 - 15:47.

    Gli spinaci a quale temperatura bisogna cucinarli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma gli spinaci a che temperatura bisogna...

    Creato da Paola valerio il 1. gennaio 2017 - 15:46.

    Scusate ma gli spinaci a che temperatura bisogna cucinarli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proviamo!!! 

    Creato da ilariagaia il 24. gennaio 2016 - 18:25.

    proviamo!!!  Cooking 1

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