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Ingredienti
8 fetta/fette
torta salata porri, zucchine e gorgonzola
- 1 uovo, biologico
- 1 tuorlo d'uovo bio, per decorare
- 250 g ricotta fresca
- 200 g Gorgonzola
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1 porro grande, solo la parte bianca
- 2 zucchine medie
- 1 sfoglia rotonda fresca, Rana oppure da ricetta base
- sale iodato, mezzo cucchiaino
- 50 g burro, morbido
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55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Accendere il forno statico a 180 gradi
- Stendere la sfoglia in una tortiera rotonda e bassa foderata con carta forno e bucherellarla con una forchetta
- In una tazza, mescolare (non montare) un uovo con il parmigiano e poco sale
- Inserire i 50 g di burro morbido nel "coperchio chiuso" , rosolare: 100 gradi 1 minuti velocità 1
- Dopo il primo minuto, inserire il porro tagliato finissimo e proseguire 100 gradi per altri 3 minuti velocità 1
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" le zucchine tagliate a rondelle finissime, rosolare: 100 gradi, 5 minuti "velocità soft" "antiorario" .
- Inserire nel "coperchio chiuso" la ricotta, il gorgonzola tagliato a tocchetti, l'uovo col formaggio, mescolare: 2 minuti velocità "velocità soft" "antiorario"
- Versare il contenuto del "coperchio chiuso" nella tortiera e risvoltare i lati verso l'interno come in fotografia
- Con un pennellino oppure con il dito colorare i bordi superiori della torta con il tuorlo d'uovo
- Inserire la tortiera nel forno per 40 minuti e gustare.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ai miei familiari piace molto un po' scura in superficie e più croccante, se la si preferisce appena ambrata meglio metterla nel ripiano basso del forno oppure prelevarla dal forno dopo 35-37 minuti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTorta salata buonissima!!! La rifarò spesso...
Torta salata buonissima!!! La rifarò spesso grazie per l'idea