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tortino di patate con funghi e prosciutto


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

salato

  • 600 acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • pepe qb
  • sale q.b.
  • 20 grammi burro
  • 500 grammi patate, tagliate a fette e sbucciate
  • 400 grammi funghi surgelati, champignon
  • 3 fette fontal, tagliato a cubetti
  • prosciutto cotto a fette
  • Cannella q.b.
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    tortino di patate con funghi e prosciutto
  1. Mettere nel coperchio chiuso 600 ml di acqua con un cucchiano di sale fino, inserire 500 g. di patate tagliate a fette nel cestello del coperchio chiuso. Nel vassoio del varoma invece mettere 400 gr. di funghi champignon surgelati. Far cuocere il tutto per 18 minuti a velocità 2. Controllare la cottura delle patate e funghi se sono cotti, togliere il tutto svuotare l'acqua dal coperchio chiuso e rinserire le patate con 20 gr. di burro, 40 gr. di parmigiano, un pizzico di cannella, un pizzico di pepe e sale. Frullare il tutto per qualche secondo e controllare: il tutto deve essere amalgamato e le patate come un purè. Prendere una teglia rettangolare inserire carta forno con pan grattato e spalmare lo stato di patate, lo strato di funghi, uno strato di prosciutto cotto 3 fette di fontal tagliate a cubetti. Mettere qualche noce di burro e infornare a 180°  per 20 minuti circa appena si scioglie il formaggio.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Gustare gustare e gustare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona fatta ieri sera 

    Creato da AlisRobiGabry il 29. novembre 2014 - 10:59.

    Buona tmrc_emoticons.D fatta ieri sera 

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  •   ciao sono nuova

    Creato da mammacoccy il 2. luglio 2013 - 17:57.

      ciao sono nuova ,complimenti per la ricetta!!!!


    avrei bisogno di ricette per usare il varoma, facendo piatti unici per otimizzare i tempi oltre ad avere un alimentazione sana

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