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Variante di Cous cous vegetariano


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cous cous vegetariano

  • 75/80 grammi cous cous
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine piccole o 1 grande
  • 1/2 lattina ceci precotti
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino erba cipollina
  • Cumino, la punta di un cucchiaino
  • coriandolo, la punta di un cucchiaino
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare un soffritto light mettendo nel boccale la cipolla, mondata e tagliata a metà, assieme a mezzo minurino di acqua, frullare 5 secondi vel 7;
  2. Riunire sul fondo del Closed lid e far andare 2/3 minuti vel 1 temp varoma;
  3. Durante la cottura, unite dal foro il cucchiaio di dado, io ne ho messo circa 1/2;
  4. Nel frattempo, inserire Counter-clockwise operation, tagliare a piccoli dadini le carote, unirle nel boccale e proseguire la cottura a varoma, vel Gentle stir setting per 8 minuti;
  5. Usate questo tempo per fare a dadini anche le zucchine e unitele alle carote per altri 5 minuti, sempre varoma, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting;
  6. Mondate adesso il peperone, sempre in piccoli dadini e mettetelo nel boccale per altri 7/8 minuti, vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation, cosi che le verdure non si spappolino ma restino compatte;
  7. Dopo i primi tre, quattro minuti, unite a macchina avviata i ceci scolati della loro acqua e lasciateli insaporire fino a fine del tempo;
  8. Adesso pesate il cous cous e mettetelo direttamente nel boccale, fate andare Counter-clockwise operation Gentle stir setting, ancora per qualche minuto, il tempo che si amalgami bene;
  9. Chiudete il boccale, mettete il misurino per impedire l'evaporazione e lasciate a riposo per almeno 10/15 minuti, il cous cous assorbira' tutta l'acqua naturale delle verdure e sara' super saporito.;
  10. Passato il tempo mettetelo in una ciotola capiente e sgranatelo per bene unendo le spezie e l'olio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

E' una ricetta ultra light poiche' l'olio viene aggiunto solo alla fine e sono solo 10 grammi per 2 porzioni.

E' equilibrato come carboidrati e proteine, leggero, ed incredibilmente saporito.

Ricetta presa dal web e con qualche modifica adattata all'uso con Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • [quote] valebranch ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 26. novembre 2017 - 19:23.

    [quote] valebranch ha scritto:
    rosablu71: hai ragione, la foto non l'avevo fatta, quindi ne ho presa una dal web per non lasciarla vuota, ma appena lo rifaccio metto una foto mia. Smile
    Ad ogni modo se è vietato la tolgo. E' la prima volta che inserisco una variante, ed era più per me per ricordarmi gli ingredienti usati e dosi...
    Sulla citazione ora non saprei ritrovare la fonte da cui l'ho presa, ma hai ragione, avrei dovuto indicarla, ma dove si inserisce?
    Grazie per i suggerimenti



    Ciao se non la togli tu la foto te la toglie il Team e quindi e meglio lasciare la ricetta senza foto e quando rifarai la ricetta la inserirai una tua per la fonte della ricetta la devi mettete nella voce consiglio e dici presa da internet ed andata al bimby 🤗

    Rosablu71

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  • rosablu71: hai ragione, la foto non l'avevo fatta,...

    Creato da valebranch il 26. novembre 2017 - 18:48.

    rosablu71: hai ragione, la foto non l'avevo fatta, quindi ne ho presa una dal web per non lasciarla vuota, ma appena lo rifaccio metto una foto mia. Smile
    Ad ogni modo se è vietato la tolgo. E' la prima volta che inserisco una variante, ed era più per me per ricordarmi gli ingredienti usati e dosi...
    Sulla citazione ora non saprei ritrovare la fonte da cui l'ho presa, ma hai ragione, avrei dovuto indicarla, ma dove si inserisce?
    Grazie per i suggerimenti

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  • Interessante ma non è possibile mettere foto non...

    Creato da rosablu71 il 26. novembre 2017 - 18:03.

    Interessante ma non è possibile mettere foto non proprie e dire la fonte della ricetta Wink

    Rosablu71

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