Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 6 zucchine, medio-piccole
- 1 spicchio aglio
- 20 gr olio EVO
- 1 scatoletta carne in gelatina (90 gr)
- 50 gr speck tritato
- 30 gr parmigiano
- 30 gr pane grattugiato
- 1 uovo, piccolo
- 100 gr mozzarella a cubettini
- sugo q.b.
- sale q.b.
- pane grattugiato q.b.
-
6
48min
Preparazione 28minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare le zucchine, tagliarle a metà, sistemarle nel varoma e nel suo vassoio.
Mettere nel
"coperchio chiuso" un litro di acqua e 3 pizzichi abbondanti di sale, cuocere 25 minuti, varoma vel 2.
Scavare le zucchine aiutandosi con un cucchiaino e sistamarle nella teglia con sotto un leggero strato di sugo.
Inserire nel
"coperchio chiuso" pulito l'interno delle zucchine, l'aglio e l'olio 3 minuti, 100°, vel 3.
Infine aggiungere la carne in scatola, lo speck tritato, l'uovo, il pane grattugiato, il parmigiano e un pizzico di sale, 10 sec. vel. 3.
Riempire le zucchine con questo impasto, infine mettere sopra altro sugo e una spolverata di pane grattugiato.
Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Aggiungere la mozzarella e lasciare ancora in caldo, ma a forno spento, per alcuni minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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ottime

Sembra veramente ottima la
Sembra veramente ottima la salvo subito...
Brava Annalisa, le ho
Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5
meritate.
Brava Annalisa, le ho
Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5
meritate.
ieri sera è stato un
ieri sera è stato un successo con le zucchine anche se al posto della carne in gelatina ho usato i cubetti di pancetta e pezzetti di asiago buone veramente
Complimenti... Stasera ho
Complimenti... Stasera ho cucinato la tua ricetta e ha avuto un grande successo... Finalmente ho trovato un modo per far mangiare un pò di verdura a mio figlio.. Grazie!!!
Per sugo intendo quello
Per sugo intendo quello cotto, ma non tantissimo mi raccomando deve rimanere liquido. La carne in scatola è perfetta quella che dici tu!!!
Scusa ma x sugo intendi
Scusa ma x sugo intendi passata di pomodoro a crudo non condita o sugo di pomodoro condito come quello x la pasta?
poi, per carne in scatola...
s im mmen th
al?
va bene?
grazie
Glo
Gloria
mmh...sono veramente una
mmh...sono veramente una bontà!!
da leccarsi i baffi
brava
:love: Ho appena preparato
roberta.bia ha scritto: non
Credo possa andar bene. Fa così: dopo aver cotto al vapore le zucchine, metti nel boccale 20gr di olio EVO e 200 gr di carne macinata 3 minuti 100 gradi
"velocità soft"
"antiorario" . Poi metti 30 gr di vino bianco e sfuma senza misurino altri 2 minuti 100 gradi
"velocità soft"
"antiorario" . Al termine metti da parte e prosegui con la preparazione... 
Fammi sapere!!!!!!
non amo la carne in scatola.
non amo la carne in scatola. che ne dici se la sostituisco con della semplice carne macinata?
Aspetto con ansia il tuo
Aspetto con ansia il tuo commento.......
Mio marito era scettico, ma si è ricreduto appena assaggiate: ha fatto il bis!!! 
domani le provo
domani le provo
Che buone!!Da provare!Penso
Che buone!!Da provare!Penso si possano fare con la stessa ricetta anche le melanzane!