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Ingredienti
2 porzione/porzioni
ZUCCHINE RIPIENE
- 3 zucchine, medie
- 600 g acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g carne macinata
- 50 g pangrattato
- 50 g formaggio grttugiato
- 1 uovo
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- aglio, (a piacere)
- olio, per ungere la teglia
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Riempiere il
"coperchio chiuso" con l'acqua e salare, posizionare il vassoio del varoma e disponete le zucchine tagliate per il senso della lunghezza, cuocere 20 min termperatura Varoma vel 1.
- Al termine della cottura con un scavino togliere la parte interna delle zucchine che servirà poi per il ripieno.
- Mettere nel boccale (svuotato dall'acqua utilizzata per la cottura varoma) tutti gli ingredienti compresa la parte interna delle zucchine 10 sec vel 5.
- Riempiere le zucchine con il ripieno, ungere un poco una teglia e adagiare le zucchine, far cuocere in forno circa 20 minuti finchè saranno dorate. (Se avanza il ripieno utilizzarlo per fare delle polpette)
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Via in cottura in frigg ad aria
Via in cottura in frigg ad aria
Oggi faccio sto usando le zucchine tonde
Oggi faccio sto usando le zucchine tonde
Provata ieri sera!Davvero molto buona!
Provata ieri sera!Davvero molto buona!
Le ho fatte per pranzo, ho aggiunto una fetta di...
Le ho fatte per pranzo, ho aggiunto una fetta di formaggio filante prima di infornarle.
Ottime!
Buona ricetta! Io, prima di
Buona ricetta! Io, prima di riempirle, ho spolverizzato con il parmigiano le barchette per insaporirle un poco e prima di infornarle, ormai ripiene, pangrattato e un filo d'olio per averle belle croccanti. Mi sono uscite anche sei polpettine: buone e morbide!
MA QUINDI SI CUOCIONO 2
MA QUINDI SI CUOCIONO 2 VOLTE? NON è TROPPO?
Le farò oggi per pranzo,
Le farò oggi per pranzo, marito e bimbi apprezzeranno sicuramente! Ricetta facile, veloce e gustosa! A volte sostituisco le zucchine con i peperoni.
La ricetta la conoscevo già
La ricetta la conoscevo già ma non l' avevo mai preparata col Bimby. Anche io bollivo pochi minuti le zucchine, preparavo il ripieno, poi passavo sul fuoco e infine davo la gratinatura nel forno..quanto tempo e quante stoviglie in meno da lavare!
Consigliatissime, sono molto buone; io aggiungo al ripieno anche un pochino di prosciutto cotto.
Lucy
Fatte! Buone! Il ripieno l'ho
Fatte! Buone! Il ripieno l'ho preparato con petto di pollo macinato.
Silvia
Le ho fatte oggi a pranzo,
Le ho fatte oggi a pranzo, buonissime!
Ho sempre preparato le
Ho sempre preparato le zucchine ripiene "a mano" con questi stessi ingredienti, ma cuocevo il ripieno sul fuoco prima di metterlo nelle zucchine. Ieri sera ho provato questa ricetta e devo dire che il risultato è stato ottimo! Ho rimosso la vecchia ricetta e d'ora in avanti seguirò la tua!
Le proporrò stasera al mio
Le proporrò stasera al mio piccolo....vediamo che ne pensa...io purtroppo sono a dieta
michy77 ha scritto: Io le
Io le faccio mettendo la
Io le faccio mettendo la mortadella al posto del macinato e prima di mettere il pangrattato lo metto in un bicchiere con un po' di latte per ammorbidirlo. Quando mi avanza il ripieno farcisco oltre alle zucchine delle falde di peperoni e delle cipolle precedentemente sbollentate. La mia variante e tipicamente ligure tu di dove sei?
De
Ho aggiunto 100 gr di ricotta
Ho aggiunto 100 gr di ricotta Piemontese, una delizia!
Manuela Molino
Buonissime e facili da
Buonissime e facili da preparare. Di solito mia mamma le fa in umido quindi per me al forno sono una variante leggera e gustosa. Il marito approva!! Ciao
io le sto preparando ora,
io le sto preparando ora, stasera abbiamo invitati la ricetta sembra ottima!
Ciao!
Super buone! anche i miei
Super buone! anche i miei figli, che le verdure non piacciono molto, le hanno completamente divorate! per non parlare delle le polpette che rimangono morbide... comunque anch'io preferisco cuocerle in forno. Ancora, complimenti.
Ele
le vado a fre per cena stsera
le vado a fre per cena stsera !!!!
Ciao desy,la ricetta che
Ciao desy,la ricetta che volevo,ho delle zucchine da consumare,ottima idea.
ANTONELLA66
antonella ha scritto: brava
si possono fare anche con uova sbattute e formaggio
brava desy un' ottima
brava desy un' ottima ricetta!gia inserita nelle mie preferite!
:love: si certo, sempre
gloriabc ha scritto: ciao!
Penso di si anche le polpette del libro base vengono cotte così, io le preferisco al forno perchè così il ripieno rimane croccante......maaaaaaaaaaaaaaa continui a farle le spongade?????
ciao! arieccomi! certo,
ciao! arieccomi! certo, pubblica tutte le varianti che conosci. Ma queste zucchine possono essere cotte anche nel vassorio del Varoma?
grazie e proprio un'ottima
grazie e proprio un'ottima ricetta
mluisa
Ci sarebbero altre varianti
Ci sarebbero altre varianti alla carne, ovvero pesce, o uova, o riso....per chi fosse interessato.....