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Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2010
modificata: 04-05-2022

Ingredienti

ZUCCHINE RIPIENE

  • 3 zucchine, medie
  • 600 g acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g carne macinata
  • 50 g pangrattato
  • 50 g formaggio grttugiato
  • 1 uovo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • aglio, (a piacere)
  • olio, per ungere la teglia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Riempiere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua e salare, posizionare il vassoio del varoma e disponete le zucchine tagliate per il senso della lunghezza, cuocere 20 min termperatura Varoma vel 1.
  2. Al termine della cottura con un scavino togliere la parte interna delle zucchine che servirà poi per il ripieno.
  3. Mettere nel boccale (svuotato dall'acqua utilizzata per la cottura varoma) tutti gli ingredienti compresa la parte interna delle zucchine 10 sec vel 5.
  4. Riempiere le zucchine con il ripieno, ungere un poco una teglia e adagiare le zucchine, far cuocere in forno circa 20 minuti finchè saranno dorate. (Se avanza il ripieno utilizzarlo per fare delle polpette)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ZUCCHINE RIPIENE

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Commenti

  • 3. maggio 2022 - 15:02
    5.0

  • 2. maggio 2022 - 18:42

    Via in cottura in frigg ad aria

  • 2. maggio 2022 - 17:21

    Oggi faccio sto usando le zucchine tonde

  • 2. luglio 2017 - 12:47
    5.0

    Provata ieri sera!Davvero molto buona!

  • 28. ottobre 2016 - 16:36
    5.0

    Le ho fatte per pranzo, ho aggiunto una fetta di formaggio filante prima di infornarle.

    Ottime!

  • 20. luglio 2016 - 17:44
    4.0

    Buona ricetta! Io, prima di riempirle, ho  spolverizzato con il parmigiano le barchette per insaporirle un poco e prima di infornarle, ormai ripiene,  pangrattato e un filo d'olio per averle belle croccanti. Mi sono uscite anche sei polpettine: buone e morbide!

  • 17. maggio 2016 - 12:26

    MA QUINDI SI CUOCIONO 2 VOLTE? NON è TROPPO?

     

  • 7. novembre 2015 - 10:18
    5.0

    Le farò oggi per pranzo, marito e bimbi apprezzeranno sicuramente! Ricetta facile, veloce e gustosa! A volte sostituisco le zucchine con i peperoni.

  • 3. gennaio 2015 - 00:36
    5.0

    La ricetta  la conoscevo già ma  non l' avevo mai preparata col Bimby. Anche io bollivo pochi minuti  le zucchine, preparavo il ripieno, poi passavo sul fuoco e infine davo la gratinatura nel forno..quanto tempo e quante stoviglie in meno da lavare! tmrc_emoticons.;) Consigliatissime, sono molto buone; io aggiungo al ripieno anche un pochino di prosciutto cotto.


    Lucy

  • 3. luglio 2014 - 09:38

    Fatte! Buone! Il ripieno l'ho preparato con petto di pollo macinato.

    Silvia

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