Ingredienti
5 persona/persone
- 12 canederli (vedi mia ricetta)
- x zuppa
- 1 mala verde sbucciata e tagliata a quadretti
- 1 cipolla piccola
- 600 g cavolo, tagliato a listarelle
- 20 g burro
- 100 g vino, nero
- 800 g brodo vegetale
- 150 g fontina, a dadini
- sale , pepe q.b
- un pizzico di cumino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
-
Preparare i canederli e metterli sul vassoio del varoma, nel
mettere la cipolla 3 sec vel 7 ,unire il burro, il cavolo, sale, pepe, cumino 5min 100° vel2, bagnare con il vino, il brodo e cuocere 40min 100° vel2 appoggiando sopra il varoma con i canederli. Quando è cotta mettere i canederli in una pirofila, frullare la zuppa 15 sec turbo aggiustare di sale, e versare il tutto, cospargere poi con la fontina e mela, servire calda
-
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
-
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
-
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
-
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
-
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoqueata ricetta è ottima e di
queata ricetta è ottima e di facile esecuzione grazie Rossana