3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa al cavolo rosso con canederli


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 12 canederli (vedi mia ricetta)
  • x zuppa
  • 1 mala verde sbucciata e tagliata a quadretti
  • 1 cipolla piccola
  • 600 g cavolo, tagliato a listarelle
  • 20 g burro
  • 100 g vino, nero
  • 800 g brodo vegetale
  • 150 g fontina, a dadini
  • sale , pepe q.b
  • un pizzico di cumino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare i canederli e metterli sul vassoio del varoma, nel Closed lid  mettere la cipolla 3 sec vel 7 ,unire il burro, il cavolo, sale, pepe, cumino 5min 100° vel2, bagnare con il vino, il brodo e cuocere 40min 100° vel2 appoggiando sopra il varoma con i canederli. Quando è cotta mettere i canederli in una pirofila, frullare la zuppa 15 sec turbo  aggiustare di sale, e versare  il  tutto, cospargere poi con la fontina e mela, servire calda

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • queata ricetta è ottima e di

    Creato da indonesia il 12. dicembre 2014 - 10:30.

    queata ricetta è ottima e di facile esecuzione grazie Rossana

    Accedi o registrati per inviare commenti