thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2012
modificata: 21-02-2013

Ingredienti

  • 12 canederli (vedi mia ricetta)
  • x zuppa
  • 1 mala verde sbucciata e tagliata a quadretti
  • 1 cipolla piccola
  • 600 g cavolo, tagliato a listarelle
  • 20 g burro
  • 100 g vino, nero
  • 800 g brodo vegetale
  • 150 g fontina, a dadini
  • sale , pepe q.b
  • un pizzico di cumino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare i canederli e metterli sul vassoio del varoma, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   mettere la cipolla 3 sec vel 7 ,unire il burro, il cavolo, sale, pepe, cumino 5min 100° vel2, bagnare con il vino, il brodo e cuocere 40min 100° vel2 appoggiando sopra il varoma con i canederli. Quando è cotta mettere i canederli in una pirofila, frullare la zuppa 15 sec turbo  aggiustare di sale, e versare  il  tutto, cospargere poi con la fontina e mela, servire calda

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa al cavolo rosso con canederli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: