- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 600 grammi cavolfiore bianco
 - 2 carote
 - 1 porro
 - 25 grammi margarina
 - 200 grammi latte
 - 25 grammi farina 00
 - 600 grammi acqua
 - 1 cucchiaino raso semi di anice
 - sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Laviamo il cavolfiore dividiamolo in cime.
Nel
"coperchio chiuso"  inseriamo le carote e il porro tagliati a rondelle, la margherina e lasciamo appassire per 4 minuti, 100° 
"antiorario" , 
"velocità soft" .Aggiungiamo l'acqua e un cucchiaino di sale.
Disponiamo le cime di cavolfiore nel contenitore del varoma, saliamolo e sistemiamo il varoma sul
"coperchio chiuso" . Lasciamo cuocere 30 minuti, temp. varoma, 
"antiorario" , 
"velocità soft" .Togliere il varoma, trasferire il contenuto del
"coperchio chiuso"  in un ciotola e tenere da parte.Nel
"coperchio chiuso"  versiamo il latte e la farina e amalgamiamo 10 sec. vel. 4.Aggiungere il brodo tenuto da parte, il cavolfiore, i semi di anice e continuiamo la cottura per altri 10 minuti, 100°,
"antiorario" , 
"velocità soft" .Trasferiamo in una zuppiera e serviamo calda con una spolverata di pepe macinato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Potete anche usare le cime di cavolfiore surgelate, sia in busta che precedentemente lavato e tagliato da voi.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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