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Zuppa di cavolfiore


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Ingredienti

2 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 grammi cavolfiore bianco
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 25 grammi margarina
  • 200 grammi latte
  • 25 grammi farina 00
  • 600 grammi acqua
  • 1 cucchiaino raso semi di anice
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Laviamo il cavolfiore dividiamolo in cime.

    Nel coperchio chiuso inseriamo le carote e il porro tagliati a rondelle, la margherina e lasciamo appassire per 4 minuti, 100° antiorariovelocità soft.

    Aggiungiamo l'acqua e un cucchiaino di sale.

    Disponiamo le cime di cavolfiore nel contenitore del varoma, saliamolo e sistemiamo il varoma sul coperchio chiuso. Lasciamo cuocere 30 minuti, temp. varoma, antiorariovelocità soft.

    Togliere il varoma, trasferire il contenuto del coperchio chiuso in un ciotola e tenere da parte.

    Nel coperchio chiuso versiamo il latte e la farina e amalgamiamo 10 sec. vel. 4.

    Aggiungere il brodo tenuto da parte, il cavolfiore, i semi di anice e continuiamo la cottura per altri 10 minuti, 100°, antiorariovelocità soft.

    Trasferiamo in una zuppiera e serviamo calda con una spolverata di pepe macinato.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete anche usare le cime di cavolfiore surgelate, sia in busta che precedentemente lavato e tagliato da voi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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