
Ingredienti
- 200 g di riso
- 30 g. di olio
- 2 peperoni
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 10 g. di aceto,4 fette di chorizo
- 1 l di acqua, .
- Occorrenti 4 bastoncini per spiedini.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:tagliare a cubetti zucchina,cipolla e 1 peperone e mettere nel boccale con l'olio.
Cuocere per 5 minuti vel. [soft"antiorario" antiorario,.nel frattempo tagliare l'altro peperone in quarti per la lunghezza e posizionarlo nel varoma.
Togliere le verdure cottee metterle da parte a raffreddare.
mettere il riso nel cestello, senza lavare il boccale aggiungere l'acqua,posizionare il cestello e infine il varoma con i peperoni.Cuocere per 20 min.Al termine raffreddare il riso con acqua fredda,
alle verdure aggiungere lo zafferano l'aceto e il riso, mescolare bene.
su un piatto da portata adagiare i peperoni e farcirli con il riso.Infilare il chorizo sugli spiedini
dandogli la forma di una vela e appoggiarla sulle barchette di peperoni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
wow bellissimo!!!!