Ingredienti
- 250 gr. di tagliatelle fresche
- 100 gr. di prosciutto cotto a dadini
- 100 gr. di carne macinata
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1/2 misurino di vino bianco per sfumare
- 1 confezione di panna da cucina (possibilmente ai funghi)
- Parmigiano grattugiato
- 30 gr. di olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- 300 gr. di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel
"coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla (5 sec. - vel. Turbo) Unire l'olio e rosolare (5 min. - 100°C - vel. 3)Aggiungere la carne macinata e il sale e cuocere (10 min. - 100°C - vel. 3
"antiorario" )Sfumare con il vino (7 min. - Varoma - vel. 3
"antiorario" )Aggiungere il prosciutto e l'acqua e portare a ebollizione; buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione.
A fine cottura, unire panna e parmigiano e mantecare (2 min. - 100°C - vel. 2
"antiorario" )
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma l'avete provata o no stà benedetta ricetta??? Mi serve davvero il vostro parere!
L'hai provata?
GRAZIE SIMONA!
Carla l'ho sempre detto che tu sei speciale!!!!!!! Un abbraccioGrazie della fiducia!
Dopo che la provate, fatemi sapere se c'è qualcosa che non va.....così modifico la ricetta.
Accetto sempre i buoni consigli!
E io pure io pure io pureeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!la provo la provo la provo!

