thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno, grande
  • 30 g olio, EVO
  • 100 g prosciutto crudo, affettato (non dolce e meglio se un po' grasso)
  • 250 gpolpa pomodoro a pezzettoni
  • 1/2 misurino brandy (40 g)
  • 2-3 foglie basilico
  • 40 g latte
  • 1 misurino acqua
  • zucchero: la punta di un cucchiaino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • E inoltre:
  • 300 g bucatini
  • q.b. pecorino grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno: 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere l'olio e imbiondire: 3 min. 100°C vel. 1.

    Unire il prosciutto crudo tagliato a striscioline e cuocere: 5 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. 1.

    Sfumare con il brandy: 3 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. 1.

    Unire basilico, pomodoro, acqua, sale, pepe e zucchero e cuocere 10 min. Varoma antiorario"antiorario" vel. 1.

    Unire infine il latte e cuocere per altri 4 min. Varoma antiorario"antiorario" vel. 1. 

    Trasferire il sugo in una capace pentola. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla (tenendo da parte un po' di acqua di cottura da aggiungere nel caso in cui la preparazione risultasse troppo asciutta) e mantecarla in padella con il sugo ed una bella spolverata di pecorino grattugiato. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BUCATINI DEL GOLOSO

Stampa:

Commenti

  • 19. marzo 2012 - 11:03

    chicca05

    Ciao a tutti provata e riprovata sempre ottima!!! Pensare mia figlia la richiede una volta a settimana!!! infatti ho appena dato 5 stelline!!! E poi non ha un costo eccessivo che di questi tempi non è poco....Ho scoperto che a volte nel banco salumi tengono dei piccoli pezzi di salumi a un prezzo molto più basso!!!!

    Grassiiiiieeeeeeeeeee!!!!!

    Ciao! tmrc_emoticons.) Grazie a te: non sai che piacere mi fa sapere che vi piace così tanto!  Party Love


    Corn Nico Corn  

  • 19. marzo 2012 - 10:58
    5.0

    Ciao a tutti provata e riprovata sempre ottima!!! Pensare mia figlia la richiede una volta a settimana!!! infatti ho appena dato 5 stelline!!! E poi non ha un costo eccessivo che di questi tempi non è poco....Ho scoperto che a volte nel banco salumi tengono dei piccoli pezzi di salumi a un prezzo molto più basso!!!!

    Grassiiiiieeeeeeeeeee!!!!!


    Cuoco pasticcione 


     

  • 12. aprile 2011 - 00:59

    lu72

    cucinati questa sera ....BUONISSIMI !!!

    ciao a tutte !!! tmrc_emoticons.)

     

    Ciao Lu! Grazie, mi fa stra-piacere! Un abbraccio, Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 11. aprile 2011 - 21:49
    5.0

    cucinati questa sera ....BUONISSIMI !!!

    ciao a tutte !!! tmrc_emoticons.)

     

  • 9. febbraio 2011 - 17:06

    bravissima.........


    Megghy

  • 9. febbraio 2011 - 15:30

    Grazie a tutte ragazze, siete delle persone davvero speciali!!!  Love Love Love Un abbraccio stritolante a ciascuna di voi!!!  Big Smile


    Corn Nico Corn  

  • 9. febbraio 2011 - 15:26

    tmrc_emoticons.p faaameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. febbraio 2011 - 15:18

    infatti sorellina...la ns cuginetta è bravissima.... COMPLIMENTONI Love

  • 9. febbraio 2011 - 15:14

    Cugi, sei proprio un'artista, anke nella presentazione!!!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 9. febbraio 2011 - 15:10
    5.0

    NICOLE NICOLEE NICOLEEEEEEEEEEEEEE!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: