Ingredienti
6 porzione/porzioni
PER IL SUGO AI FUNGHI
- 1 cipolla
- 40 grammi olio
- 500 grammi funghi misti o freschi o surgelati
- 50 grammi vino bianco
- sale q.b
per la cake
- 30 grammi funghi porcini secchi più acqua tiepida q.b.
- 150 grammi prosciutto crudo a fette
- 1 cipolla
- 10 grammi prezzemolo
- 30 grammi olio
- 400 grammi riso per risotti
- 50 grammi vino bianco
- 1000 grammi acqua bollente
- 1 cucchiaino dado di carne Bimby
- 20 grammi burro
- 40 grammi parmiggiano grattuggiato
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
tritare la cipolla 5 sec vel 7.aggiugere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1.
unire i funghi a fettine salare e cuocere 15 min 100° "antiorario" vel 1.
sfumare con il vino 2 min 100° "antiorario" vel 1.
mettere da parte
per la cake:
ammollare i funghi in acqua tiepida per 10 min.
imburrare uno stampo da plum cake e foderarlo con il prosciutto crudo.
nel boccale pulito tritare la cipolla e il prezzemolo 5 sec vel7.
aggiugere l'olio 3 min 100 ° vel1.
scolare i funghi senza strizzarli e metterli nel boccale 2 sec vel 6.
unire il riso e tostare 3 min 100 °"antiorario" vel 1 sfumando con il vino dal foro del coperchio.
versare l'acqua calda e il dado 15 min 100° "antiorario" vel 1.
mantecare con burro e parmiggiano e versare il risotto nello stampo foderato.lasciare intiepidire per qualche minuto e capovolgerlo su un piatto da portata versando sopra il sugo ai funghi
per il sugo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
premere bene il prosciutto al risotto affinchè nn rimangano spazi vuoti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta ed è buonissima! Se sostituisco il...
Fatta ed è buonissima! Se sostituisco il prosciutto con lo speck sta male? Ne ho tanto in frigo. ..
Fatto oggi x pranzo
Claudia
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Ma che bella prima pagina!
Ma che bella prima pagina! !!
Mi sa che la proverò presto
Complimenti
Claudia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Buonissimo!
Buonissimo!
Teresa F.
(senza oggetto)
fantafiore
OTTIMAAAAAA GIÀ FATTA!!! VI
OTTIMAAAAAA GIÀ FATTA!!! VI CONSIGLIO A TUTTE DI FARLA!!!!
Ricetta squisita! Assaggiata
Ricetta squisita! Assaggiata al corso di cucina a Novembre e rifatta molte volte x la mia famiglia.
Mary
ciao e grazie per i
ciao e grazie per i complimenti.se lo fai un pò intiepidire restano le fettine!
fantafiore
Complimenti per la foto e la
Complimenti per la foto e la bella ricetta da provare ,posso chiederti ma quando lo sporzioni si apre o restano le fettine?