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Ingredienti
6 persona/persone
Per l'impasto
- 100 grammi speck
- 250 grammi pane raffermo
- 200 grammi latte
- 2 uova
- 2 cucchiai parmiggiano reggiano
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per la cottura
- q.b. acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
Per il condimento
- q.b. burro
- q.b. salvia
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo speck e tritare - sec. 5 vel. 5 - e metterlo da parte;
Inserire nel "coperchio chiuso" il pane raffermo e tritare - sec. 15 vel. 7; aggiungere aqll'impasto il latte, le uova, lo speck, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe ed impastate - min. 2 vel. "antiorario" 3; mettere da parte e lasciar riposare almeno mezz'ora;
Inumiditevi le mani ed iniziate a lavorare l'impasto creando delle palline della dimensione di una pallina da golf. - In una casseruola con i bordi alti mettere a bollire l'acqua con il dado bimby quindi inserire all'interno i canederli e lasciarli cuocere per 14 minuti, fino a che si saranno ben ammorbiditi.
- In una padella fondete il burro ed aggiungete la salvia per insaporire; a questo punto friggete leggermente i canederli e serviteli caldi e cosparsi di burro fuso e salvia.
Per l'impasto
Per la cottura
Pe il condimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoAdoro i canederli! Che pane risulta più...
Adoro i canederli! Che pane risulta più adatto per questa ricetta?
Simona