3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Canederli con lo speck saltati con burro e salvia


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per l'impasto

  • 100 grammi speck
  • 250 grammi pane raffermo
  • 200 grammi latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai parmiggiano reggiano
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per la cottura

  • q.b. acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby

Per il condimento

  • q.b. burro
  • q.b. salvia
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo speck e tritare - sec. 5 vel. 5 - e metterlo da parte;

    Inserire nel coperchio chiuso il pane raffermo e tritare - sec. 15 vel. 7; aggiungere aqll'impasto il latte, le uova, lo speck, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe ed impastate - min. 2 vel. antiorario3; mettere da parte e lasciar riposare almeno mezz'ora;

    Inumiditevi le mani ed iniziate a lavorare l'impasto creando delle palline della dimensione di una pallina da golf.
  2. Per la cottura
  3. In una casseruola con i bordi alti mettere a bollire l'acqua con il dado bimby quindi inserire all'interno i canederli e lasciarli cuocere per 14 minuti, fino a che si saranno ben ammorbiditi.
  4. Pe il condimento
  5. In una padella fondete il burro ed aggiungete la salvia per insaporire; a questo punto friggete leggermente i canederli e serviteli caldi e cosparsi di burro fuso e salvia.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Adoro i canederli! Che pane risulta più...

    Creato da giulioluna il 24. gennaio 2017 - 08:32.

    Adoro i canederli! Che pane risulta più adatto per questa ricetta?


    Simona

    Accedi o registrati per inviare commenti