Ingredienti
7 persona/persone
- 100 gdi zucchine
- 100 g di carote
- 100 g di zucca
- 100 g di melanzane
- 50 g di cipollotto
- 1/2 spicchio d'aglio
- 200 g di carne, macinata
- Parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella, fior di latte
- 700 gdi passata di pomodori
- misto per soffritto (carota, cipolla, sedano)
- 28 cannelloni
- olio, sale e pepe
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6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" 2 cucchiai di olio 3 min./100°/vel. 1.
- Inserire le verdure (melanzane, zucchine, carote, zucca, cipollotti) tagliate a tocchetti, 15 sec./vel. 5.
- Con la spatola portare tutto sul fondo, cuocere 5 min./100°/ vel."velocità soft" , quindi versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire 3 cucchiai di olio e il misto per soffritto, 3 min./100°/vel. 1, dopodichè aggiungere la passata di pomodori, salare, pepare e cuocere 30 min./100°/vel. "velocità soft" . A cinque minuti dalla cottura se necessario aggiungere dal foro un paio di misurini di acqua (il sugo deve essere abbastanza fluido).
- Intanto in una ciotola amalgamare la carne macinata, le verdure raffreddate, la mozzarella tagliata a dadini piccoli, mezzo spicchio d'aglio tritato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Con il composto ottenuto riempire i cannelloni e sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno.
- Coprire i cannelloni con il sugo di pomodoro, cospargere di parmigiano grattugiato, coprire con alluminio ed infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi!! Appena sbaragliato
Ottimi!! Appena sbaragliato una teglia.
si, io la metto sempre cruda
si, io la metto sempre cruda nei cannelloni, poi cuoce in forno
Questa ricettina mi
Questa ricettina mi stuzzica!!!! però non mi è chiaro un passaggio..... Ma la carne si mette cruda nel ripieno? Grazie