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Cannelloni con ripieno di verdure e carne


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Ingredienti

7 persona/persone

  • 100 gdi zucchine
  • 100 g di carote
  • 100 g di zucca
  • 100 g di melanzane
  • 50 g di cipollotto
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 200 g di carne, macinata
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella, fior di latte
  • 700 gdi passata di pomodori
  • misto per soffritto (carota, cipolla, sedano)
  • 28 cannelloni
  • olio, sale e pepe
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso 2 cucchiai di olio  3 min./100°/vel. 1.     

    - Inserire le verdure (melanzane, zucchine, carote, zucca, cipollotti) tagliate a tocchetti, 15 sec./vel. 5

    - Con la spatola portare tutto sul fondo, cuocere 5 min./100°/ vel.velocità soft, quindi versare in una ciotola e lasciare raffreddare.                                                                                                                                            

    - Senza lavare il coperchio chiuso inserire 3 cucchiai di olio e il misto per soffritto, 3 min./100°/vel. 1, dopodichè aggiungere la passata di pomodori, salare, pepare e cuocere 30 min./100°/vel. velocità soft. A cinque minuti dalla cottura se necessario  aggiungere dal foro un paio di misurini di acqua (il sugo deve essere abbastanza fluido).

    - Intanto in una ciotola amalgamare la carne macinata, le verdure raffreddate, la mozzarella tagliata a dadini piccoli, mezzo spicchio d'aglio tritato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Con il composto ottenuto riempire i cannelloni e sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno.

    - Coprire i cannelloni con il sugo di pomodoro, cospargere di parmigiano grattugiato, coprire con alluminio ed infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimi!! Appena sbaragliato

    Creato da MLety il 1. novembre 2013 - 14:45.

    Ottimi!! Appena sbaragliato una teglia. tmrc_emoticons.;)

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  • si, io la metto sempre cruda

    Creato da dududu il 6. dicembre 2010 - 17:06.

    si, io la metto sempre cruda nei cannelloni, poi cuoce in forno

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  • Questa ricettina mi

    Creato da angelo61 il 5. dicembre 2010 - 23:25.

    Questa ricettina mi stuzzica!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  però non mi è chiaro un passaggio..... Ma la carne si mette cruda nel ripieno? Grazie

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