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Cannelloni ricotta e spinaci


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per il ripieno

  • 500 grammi ricotta fresca
  • 500 grammi Spinaci lessati
  • 70 grammi Parmiggiano, Grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 uova

Per il condimento

  • 2 dosi besciamella libro base
  • 2 dosi ragù di carne, Libro base

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    3h 20min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il condimento
  1. inserire nel Closed lid il parmigiano e gli spinaci ben strizzati dall'acqua di cottura e tritare  con un paio di colpi di turbo, poi aggiungere ricotta uova sale e pepe e ripetere 2/3 colpi di turbo.

    una volta pronto riempire cannelloni di pasta secca oppure utilizzare ( come ho fatto io) sfoglia fresca per lasagne arrotolandola su se stessa.

     

  2. Preparare besciamella e ragù come da libro base

  3. Una volta pronto il condimento in una teglia di alluminio versare uno strato di besciamella e adagiarci i cannelloni riempiti del ripieno.

    versarci sopra ragù e la besciamella rimasta ed infornare a 180' fino a che non risulteranno cotti circa 20 minuti

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho preparata e penso che la

    Creato da pattina50 il 9. gennaio 2016 - 17:03.

    L'ho preparata e penso che la la  dose di spinaci sia troppa rispetto alla ricotta io farei 700grdi ricott e 300gr di spinaci

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  • eseguta come descritta nella

    Creato da antonellapagliara il 26. dicembre 2014 - 18:25.

    eseguta come descritta nella ricetta: decisamente buoni! tmrc_emoticons.)

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  • l'ho fatta senza ragù e  con

    Creato da Kia.mak il 15. dicembre 2014 - 14:45.

    l'ho fatta senza ragù e  con la besciamella senza burro e latte senza lattosio, delicatissima!

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