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Cannelloni ripieni di carne e speck senza lattosio


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il ripieno

  • 500 g carne trita
  • 150 g cipollotto
  • 100 g speck a cubetti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino pepe
  • q.b. prezzemolo tritato

Per il sugo

  • 1 cipollotto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g concentrato di pomodoro
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • q.b. sale

Per la besciamella senza lattosio

  • 500 g latte di riso
  • 1 pezzo margarina vegetale
  • q.b. farina
  • q.b. sale e noce moscata

Per temrinare

  • 20 cannelloni secchi
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per la farcia
  1. Per prima cosa prepariamo la farcia con il Bimby.
    Inseriamo nel Closed lid cipollotto, prezzemolo e speck: 3 sec. Vel. 7. Riuniamo sul fondo con la spatola.Aggiungiamo l'olio: 3 minuti 120° vel. 1.
    Uniamo la carne macinata, il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe: 30 sec. Vel 4 antiorario e il ripieno è pronto; possiamo metterlo di parte.
  2. Per il sugo e la besciamella
  3. Nel boccale inseriamo il cipollotto (per il sugo) e tritiamo: 3 sec. Vel 7. Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire 3 minuti 120° vel 1 Counter-clockwise operation. Aggiungiamo al termine il concentrato di pomodoro, la salsa e aggiungiamo di sale: cuociamo 15 minuti 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation con il cestello al posto del misurino. Nel frattempo in padella prepariamo la besciamella: facciamo sciogliere la margarina, aggiungiamo la farina (40g circa, ma dipenderà da come la volete "soda": regolatevi voi) e amalgamiamo con la frusta. A filo aggiungiamo il latte di riso e continuiamo a sbattere fino alla cottura desiderata. Regoliamo alla fine di sale e noce moscata.Tenete conto che raffreddandosi si rapprendrà ancora e se come me utilizzate pasta secca la besciamella ci vorrà un poco più morbida per evitare che la pasta si secchi.
  4. Terminare la preparazione
  5. Una volta che tutti glie elementi sono pronti possiamo riempire i cannelloni aiutandoci con una sac' a poche. Disponiamo poi in una teglia un poco di besciamella e adagiamo i cannelloni. Copriamo con altra besciamella e sugo. Inforniamo secondo le indicazioni della confezione della pasta: per me 190° per 35 minuti. Ed ecco pronti i nostri cannelloni totalmente privi di lattosio!
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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