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Ingredienti
4 persona/persone
Per il ripieno
- 500 g carne trita
- 150 g cipollotto
- 100 g speck a cubetti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 50 g pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe
- q.b. prezzemolo tritato
Per il sugo
- 1 cipollotto
- 30 g olio extravergine di oliva
- 30 g concentrato di pomodoro
- 300 grammi passata di pomodoro
- q.b. sale
Per la besciamella senza lattosio
- 500 g latte di riso
- 1 pezzo margarina vegetale
- q.b. farina
- q.b. sale e noce moscata
Per temrinare
- 20 cannelloni secchi
-
6
1h 5min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa prepariamo la farcia con il Bimby.
Inseriamo nel"coperchio chiuso" cipollotto, prezzemolo e speck: 3 sec. Vel. 7. Riuniamo sul fondo con la spatola.Aggiungiamo l'olio: 3 minuti 120° vel. 1.
Uniamo la carne macinata, il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe: 30 sec. Vel 4 antiorario e il ripieno è pronto; possiamo metterlo di parte. - Nel boccale inseriamo il cipollotto (per il sugo) e tritiamo: 3 sec. Vel 7. Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire 3 minuti 120° vel 1
"antiorario" . Aggiungiamo al termine il concentrato di pomodoro, la salsa e aggiungiamo di sale: cuociamo 15 minuti 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" con il cestello al posto del misurino. Nel frattempo in padella prepariamo la besciamella: facciamo sciogliere la margarina, aggiungiamo la farina (40g circa, ma dipenderà da come la volete "soda": regolatevi voi) e amalgamiamo con la frusta. A filo aggiungiamo il latte di riso e continuiamo a sbattere fino alla cottura desiderata. Regoliamo alla fine di sale e noce moscata.Tenete conto che raffreddandosi si rapprendrà ancora e se come me utilizzate pasta secca la besciamella ci vorrà un poco più morbida per evitare che la pasta si secchi.
- Una volta che tutti glie elementi sono pronti possiamo riempire i cannelloni aiutandoci con una sac' a poche. Disponiamo poi in una teglia un poco di besciamella e adagiamo i cannelloni. Copriamo con altra besciamella e sugo. Inforniamo secondo le indicazioni della confezione della pasta: per me 190° per 35 minuti. Ed ecco pronti i nostri cannelloni totalmente privi di lattosio!
Per la farcia
Per il sugo e la besciamella
Terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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