3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI VERDI DI CREPES


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per le crepès:

  • 200 grammi farina tipo 00
  • 50 grammi spinaci in foglie
  • 500 grammi latte
  • 40 grammi olio di oliva
  • 4 uova
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno:

  • 150 grammi Grana Padano, a pezzi
  • 400 grammi mozzarella, in panetto
  • 300 grammi prosciutto cotto
  • 500 grammi ricotta
  • q.b. sale

Per la besciamella:

  • 150 grammi farina tipo 00
  • 80 grammi burro
  • 1500 grammi latte
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata

Per finire:

  • q.b. fiocchetti di burro
  • q.b. Grana Padano, grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    Preparare le crepes:
  1. Inserire nel Closed lid la farina e gli spinaci ben asciutti: 15 sec vel 8;
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 5;
  3. Versare il composto in una ciotola e farlo riposare per circa 30 minuti;
  4. Cuocere le crepès in un padellino (diam cm16) e mettere da parte.
  5. Preparare il ripieno:
  6. Inserire nel Closed lid il grana a pezzi:15 sec gradualmente a vel 7-8 e mettere da parte;
  7. Inserire nel Closed lid la mozzarella a pezzi: 10 sec vel 7;
  8. Aggiungere il grana, inserire nel boccale il prosciutto cotto a pezzi: 5 sec vel 5 e trasferire nella ciotola con i formaggi;
  9. Mescolare la ricotta nel boccale: 10 sec vel 4;
  10. Aggiungere alla ciotola con i condimenti tritati e amalgamare con la spatola.
  11. Preparare la besciamella:
  12. Inserire tutti gli ingredienti: 12 min 90° vel 4.
  13. Assemblaggio:
  14. Versare un po' di besciamella in una teglia e sistemare le crepès farcite con il ripieno e arrotolate a forma di cannellone in un unico strato;
  15. Distribuire la besciamella e terminare con fiocchetti di burro e grana;
  16. Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il numero delle crepes varia a seconda del diam del padellino che utilizzate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le ho provate oggi e sono

    Creato da emanuelagiallanza il 20. aprile 2014 - 19:03.

    Le ho provate oggi e sono piaciute a tutti anche alla mia figliola che non ama molto gli spinaci ma adora le crepes tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Emamuela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dall'aspetto sembrano

    Creato da interno17 il 17. aprile 2014 - 20:21.

    Dall'aspetto sembrano buonissime....lo proverò per il pranzo di pasqua

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Pinella13 il 10. marzo 2014 - 17:47.

    Grazie tmrc_emoticons.)

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate ieri a pranzo: un

    Creato da Alessia99 il 10. marzo 2014 - 17:24.

    Provate ieri a pranzo: un successo! tmrc_emoticons.)

    Io ho fatto solo meno besciamella, ma per il resto uguale. Ho ottenuto 13 crepes di diametro 26 cm.

    Complimenti!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certamente. Anche se la

    Creato da Pinella13 il 26. febbraio 2014 - 17:53.

    Certamente. Anche se la caratteristica principale di questa preparazione è il colore e il sapore degli spinaci nella crepe.

    Provana cuocere le crêpes senza ansia, é semplice. 

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono negata nella cottura

    Creato da Maria Ivana il 26. febbraio 2014 - 15:52.

    sono negata nella cottura delle crepes. Posso utilizzare i cannelloni o la lasagna per preparare questo piatto? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tu mi manchi!!!

    Creato da mariavita il 24. febbraio 2014 - 15:07.

    Tu mi manchi!!!

    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!!!! Preparati ieri per

    Creato da MLety il 24. febbraio 2014 - 08:14.

    Ottimi!!!! Preparati ieri per cena con  ospiti esigenti, ricevuti complimenti.  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 24. febbraio 2014 - 07:59.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 24. febbraio 2014 - 07:59.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 24. febbraio 2014 - 07:58.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 23. febbraio 2014 - 22:40.

    Complimenti per la prima pagina!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto intriganti! Proverò la

    Creato da letizurlo il 23. febbraio 2014 - 22:12.

    Cooking 10 Molto intriganti! Proverò la versione gluten-free e vi farò sapere...

    Già sento un profumino invitante. Grazie e complimenti per la prima pagina!

    tmrc_emoticons.) Closed lid

    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima 1*pagina!!!!

    Creato da rosa47 il 23. febbraio 2014 - 21:44.

    bellissima 1*pagina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:17.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:17.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:16.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:15.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:15.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:14.

    Grazie

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:13.

    Grazie

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, mi manchi.

    Creato da Pinella13 il 23. febbraio 2014 - 21:12.

    Grazie, mi manchi.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1°

    Creato da mariavita il 23. febbraio 2014 - 21:09.

    Complimenti per la 1° pagina...brava cummà!!!! Love tmrc_emoticons.;)

    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 23. febbraio 2014 - 20:08.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 23. febbraio 2014 - 16:41.

    Complimenti per la prima pagina 

     

    Antonella

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 23. febbraio 2014 - 16:21.

    Cooking 7 Complimenti per la prima pagina!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 23. febbraio 2014 - 15:27.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmh...buone 

    Creato da therrychiara86 il 23. febbraio 2014 - 12:34.

    mmh...buone  Big Smile

    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 23. febbraio 2014 - 11:00.

    complimenti per la prima pagina

    Graziella Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da MLety il 23. febbraio 2014 - 05:46.

    Complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 23. febbraio 2014 - 01:08.

    complimenti per la 1° pagina   Party Party Party Party Party

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stamattina li sto

    Creato da montalbano angela il 30. dicembre 2013 - 10:02.

    Stamattina li sto preparando....una vera delizia. . tmrc_emoticons.)

    angela18

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie. E' mia abitudine

    Creato da Pinella13 il 27. dicembre 2013 - 21:44.

    Grazie. E' mia abitudine prima di pubblicare una ricetta testarla personalmente.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gli spinaci sono crudi, in

    Creato da Pinella13 il 27. dicembre 2013 - 21:43.

    Gli spinaci sono crudi, in foglie, lavati e ben asciugati.

     

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti !!!!!  Mi sono

    Creato da _AntheA_ il 27. dicembre 2013 - 20:36.

    Complimenti !!!!!  Mi sono iscritta ieri e questa é la prima ricetta che ho eseguito e devo dire un successone !!!! Cooking 1 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto invitante.....  

    Creato da dimaggio il 27. dicembre 2013 - 18:41.

    molto invitante.....

     

     

     Giusi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo che siano a crudo! sono

    Creato da Carlie88 il 27. dicembre 2013 - 12:16.

    Credo che siano a crudo!

    sono interessata anche io!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...ma gli spinaci devono

    Creato da pizza58 il 27. dicembre 2013 - 01:09.

    ...ma gli spinaci devono essere lessati?

     

    Vorrei provarla al più presto perchè la ricetta appare particolarmente invitante!!!  

    Accedi o registrati per inviare commenti