Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 380 g pane secco a pezzi
- 80 g grana
- 50 g burro
- 360 g acqua tiepida
- 2 uova intere
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 cucchiaino dado Bimby
- noce moscata
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere il pane nel "coperchio chiuso" 10 secondi vel 9. Toglierlo e metterlo in una ciotola.
Inserire ora nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il formaggio 5 secondi vel 10. Metterlo nella ciotola con il pane.
Ora mettere nel "coperchio chiuso" il burro 2 min 60º vel "velocità soft" . Aggiungere il trito di pane e formaggio, l'acqua tiepida, il dado, le uova, la noce moscata q.b. e il sale 1 minuto vel 5; al bisogno spatolare.
Formare una pallina con le mani bagnate e poi schiacciarla per darle una forma allungata. Continuare fino a terminare il preparato.
Cuocerli in acqua bollente salata x pochi minuti finché non vengono a galla (2/3 minuti). Servire con burro fuso e salvia e spolverizzare con grana.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere si possono aggiungere aromi come prezzemolo e pepe, o in alternativa usare pane ai cereali.
Nel tempo di preparazione non ho calcolato la lavorazione manuale nel dargli la forma xchè cambia da persona a persona; io ci metto circa 10 minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimi gia fatti
ottimi gia fatti
Fatti ieri sera! Una vera
Fatti ieri sera! Una vera DELIZIA!!!! Ho sostituto l'aglio con due rametti di prezzemolo e sono venuti davvero molto buoni e digeribilissimi
"antiorario" Francesca F.
Fatti ieri sera! Una
Fatti ieri sera! Una delizia!!!! Non ho messo l'aglio ma un paio di rametti di prezzemolo.
"antiorario" Francesca F.
Buonissimi, ero alla ricerca
Buonissimi, ero alla ricerca di un impasto che non prevedesse la farina, questo è proprio quello che volevo, la quantitá degli ingredienti è perfetta. Da rifare assolutamente.
Grazie mille di questa
Grazie mille di questa fantastica ricetta ,mio marito li divora gli piacciono molto e in piú utilizzo il pane avanzato... un ottimo svuota credenza!!!!Bravissima
Pensavo meglio
Pensavo meglio
Grazie a te x la fiducia e
Grazie a te x la fiducia e buone feste
Milena
Pure quelli congelati sono
Pure quelli congelati sono venuti bene....
Grazie ancora... appena ho tempo rifaro' la tua ricetta ciao
Elena
:love:
Milena
grazie a te Milena ti tutto
grazie a te Milena ti tutto cuore... questa ricetta è un'ottima alternativa... !!!!!!
grazie ancora Elena
Elena
Son contenta che li abbiano
Son contenta che li abbiano apprezzati
Milena
Fatti ieri per pranzo....
Fatti ieri per pranzo.... ottimi, hanno fatto un super successo, i miei bambini hanno apprezzato molto!
Visto che erano pure tanti ho messo in congelatore quelli rimasti !!
Grazie grazie Milena da Elena
Elena
Fatti ieri per pranzo....
Fatti ieri per pranzo.... ottimi, hanno fatto un super successo, i miei bambini hanno apprezzato molto!
Visto che erano pure tanti ho messo in congelatore quelli rimasti !!
Grazie grazie Milena da Elena
Elena
Era tanto che cercavo una
Era tanto che cercavo una ricetta simile, li faceva la mia nonna
Fatti ieri sera per cena
Fatti ieri sera per cena visto che mi ero ritrovata con un bel po' di pane vecchio da smaltire.
Buoni e da rifare sicuramente!
antonella dal trentino
Grazie, li mangiavo sempre da
Grazie, li mangiavo sempre da amici mantovani e alla fine mi sono convinta a farli. Ormai non mancano più sulla nostra tavola!
Milena
Buonissimi. Fatti per pranzo
Buonissimi. Fatti per pranzo oggi. Cinque stelline meritatissime . Grazie. Ciao. Valentina
Ciao! Val.
Dopo le feste li proverò
Dopo le feste li proverò sicuramente!
Mi piacciono molto e credo
Mi piacciono molto e credo proprio che appena avrò modo li proverò!Grazie Milena!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)