3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carbonara Con Cotechino


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Carbonara Con Cotechino

  • 350 grammi spaghetti, (già pesati)
  • 2 uova, intere
  • 150 grammi cotechino, (già lessato e tagliato a dadini)
  • 50 grammi panna fresca
  • 30 grammi Grana Padano
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per la cottura della pasta

  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaio raso sale grosso
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il formaggio 10 Sec Vel 8;
  2. Aggiungere le uova, la panna, il pepe e il pizzico di sale frullare 20 Sec Vel 4 e mettere da parte;
  3. Mettere olio nel boccale con cotechino precotto e tagliato a dadini e fate rosolare per 3 Minuti 100° antiorario vel velocità soft e mettere da parte;
  4. Versare l'acqua nel boccale e portare a ebollizione per 9 Minuti 100° Vel 1;
  5. Salare l'acqua e mettere dal foro gli spaghetti che avremo gia pesato in precedenza, cuocere gli spaghetti a 100° antiorario Vel velocità soft per il tempo che c'e scritto sulla confezione (i miei 11 minuti);
  6. Una volta cotta la pasta aggiungere il composto di uova e il cotechino e amalgamare il tutto per 30/ 40 Sec antiorario Vel velocità soft;
  7. Serviteli caldi con grana grattugiato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. se vi piace l'uovo un po' piu' compatto fate anche 10 Sec in piu


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • zoila ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 1. gennaio 2018 - 20:30.

    zoila ha scritto:
    ottimi Wink



    Grz per averla provata e mi fa piacere che Ti sia stata di tuo gradimento Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi

    Creato da zoila il 1. gennaio 2018 - 15:55.

    ottimi Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Annina, complimenti! 😊👏🏻...

    Creato da Stella.373 il 31. dicembre 2017 - 15:08.

    Bravissima Annina, complimenti! 😊👏🏻

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz Team e grz a Robia, Julia, e Luca

    Creato da rosablu71 il 31. dicembre 2017 - 12:28.

    Grz Team e grz a Robia, Julia, e Luca Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 31. dicembre 2017 - 12:12.

    Complimenti Anna per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Anna ...

    Creato da GrappaJulia il 31. dicembre 2017 - 11:41.

    Complimenti per la prima pagina Anna Smile
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Rosablu!👍 Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 31. dicembre 2017 - 10:08.

    Brava Rosablu!👍 Complimenti per la prima pagina!!!👏

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah dici non va bene quello

    Creato da SereMode88 il 16. luglio 2015 - 18:25.

    Ah dici non va bene quello precotto sottovuoto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SereMode88 ha scritto: Ho

    Creato da rosablu71 il 16. luglio 2015 - 17:42.

    SereMode88

    Ho ancora un cotechino avanzato dallo scorso Natale. Credo che lo smaltirò con questa ricetta.....magari in un giorno più fresco, quando sarà passato Caronte  Big Smile hahahaha

    Sembra davvero invitante. Io poi impazzisco per la Carbonara  tmrc_emoticons.p

      

     

     

    Sicuramente e' da fare con il fresco 

     

     

     

     

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho ancora un cotechino

    Creato da SereMode88 il 16. luglio 2015 - 14:27.

    Ho ancora un cotechino avanzato dallo scorso Natale. Credo che lo smaltirò con questa ricetta.....magari in un giorno più fresco, quando sarà passato Caronte  Big Smile hahahaha

    Sembra davvero invitante. Io poi impazzisco per la Carbonara  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti