Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Carbonara Con Cotechino
- 350 grammi spaghetti, (già pesati)
- 2 uova, intere
- 150 grammi cotechino, (già lessato e tagliato a dadini)
- 50 grammi panna fresca
- 30 grammi Grana Padano
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per la cottura della pasta
- 800 g acqua
- 1 cucchiaio raso sale grosso
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Grattugiare il formaggio 10 Sec Vel 8;
- Aggiungere le uova, la panna, il pepe e il pizzico di sale frullare 20 Sec Vel 4 e mettere da parte;
- Mettere olio nel boccale con cotechino precotto e tagliato a dadini e fate rosolare per 3 Minuti 100° "antiorario" vel "velocità soft" e mettere da parte;
- Versare l'acqua nel boccale e portare a ebollizione per 9 Minuti 100° Vel 1;
- Salare l'acqua e mettere dal foro gli spaghetti che avremo gia pesato in precedenza, cuocere gli spaghetti a 100° "antiorario" Vel "velocità soft" per il tempo che c'e scritto sulla confezione (i miei 11 minuti);
- Una volta cotta la pasta aggiungere il composto di uova e il cotechino e amalgamare il tutto per 30/ 40 Sec "antiorario" Vel "velocità soft" ;
- Serviteli caldi con grana grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S. se vi piace l'uovo un po' piu' compatto fate anche 10 Sec in piu
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila ha scritto:...
Rosablu71
ottimi
Bravissima Annina, complimenti! 😊👏🏻...
Bravissima Annina, complimenti! 😊👏🏻
Stella ✨
Grz Team e grz a Robia, Julia, e Luca
Grz Team e grz a Robia, Julia, e Luca
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina!
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina Anna ...
Complimenti per la prima pagina Anna
Julia
Brava Rosablu!👍 Complimenti per la prima...
Brava Rosablu!👍 Complimenti per la prima pagina!!!👏
Robia68
Ah dici non va bene quello
Ah dici non va bene quello precotto sottovuoto?
SereMode88 ha scritto: Ho
Sicuramente e' da fare con il fresco
Rosablu71
Ho ancora un cotechino
Ho ancora un cotechino avanzato dallo scorso Natale. Credo che lo smaltirò con questa ricetta.....magari in un giorno più fresco, quando sarà passato Caronte hahahaha
Sembra davvero invitante. Io poi impazzisco per la Carbonara