Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
17 porzione/porzioni
CARBONARA DI TONNO
- 20 grammi burro
- 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 320 grammi pasta tipo conchiglie
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 2 tuorli
- 1 spicchio d'aglio
- 160 grammi tonno
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" aglio, olio e burro e soffriggere 3 minuti 100° velocità 4.
- Aggiungere il tonno e cuocere 3 minuti 100° velocità 3. Togliere dal boccale e mettere da parte.
- Cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle;
- Sbattere le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
- Aggiungere il sugo messo da parte.
- Mantecare 2 minuti in una pentola capace e portare in tavola.
Per il sugo
Per la pasta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Cucinata questa sera ottima
Cucinata questa sera ottima